> 2016欧洲杯瑞士 > 2016瑞士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝穆帅欲购19岁瑞士超新星 双方已开启转会谈判

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
恩博洛或将为曼联效力
恩博洛或将为曼联效力


  布雷尔-恩博洛在过去的一个赛季中在巴塞尔俱乐部表现优异,已经获得了多家俱乐部的青睐。有报道称,曼联新上任的主帅穆里尼奥将把他招入麾下,并已和他的经纪人开启谈判。

  恩博洛出生于1997年,天赋极佳,在过去的三个赛季里一直为瑞士巴塞尔俱乐部效力。在刚过去的一个赛季里,他为球队出场35次,打入12粒进球。他出色的表现使他入选了本届欧洲杯瑞士队的大名单,也赢得了多家豪门的关注,其中,曼联最为积极。有传言称,穆里尼奥已经联系了恩博洛的经纪人,商讨转会事宜。

  恩博洛是一位出色的前锋,如果他加盟曼联,将增强球队的锋线实力,为球队下赛季卷土重来打下坚实的基础。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160619/n455160096.shtml report 1116 恩博洛或将为曼联效力布雷尔-恩博洛在过去的一个赛季中在巴塞尔俱乐部表现优异,已经获得了多家俱乐部的青睐。有报道称,曼联新上任的主帅穆里尼奥将把他招入麾下,并已和
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com