> 2016欧洲杯瑞士 > 2016瑞士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瑞士主帅:不考虑复仇世界杯 球队掌1秘密武器

来源:搜狐体育 作者:abin
  • 手机看新闻
瑞士主帅:不考虑复仇世界杯 


  在北京时间6月20日凌晨3点,瑞士将与最后一个对手法国展开交手,瑞士主帅佩特科维奇出席了赛前新闻发布会。

  佩特科维奇表示:“对于两年前在世界杯上2-5输给法国的惨败,我们不会想太多。球队不会在这场比赛寻求复仇。我们会专注于当下的实际情况,这是最重要的。”

  在被问起与法国队的差距时,佩特科维奇说:“球队希望向法国队证明,我们也可以像他们那样踢足球。虽然我们确实可以利用定位球来给法国队致命的一击,但我们也同样希望通过运动战来展示自己的实力。”

  “我不认为法国现在会完全放松,因为我们仍有可能拿到小组第一,为了达成这个目标,即使是面对这个小组甚至整届杯赛夺冠的大热门,球队肯定会在比赛中倾尽全力。”瑞士主帅对小组第一也是虎视眈眈。

  (abin)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160619/n455155299.shtml report 1166 瑞士主帅:不考虑复仇世界杯 在北京时间6月20日凌晨3点,瑞士将与最后一个对手法国展开交手,瑞士主帅佩特科维奇出席了赛前新闻发布会。佩特科维奇表示:“
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com