> 2016欧洲杯捷克 > 2016捷克动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗西基提前告别欧洲杯 伤离别!退役或许在眼前

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
罗西基提前告别欧洲杯 或提前退役
罗西基提前告别欧洲杯 或提前退役


  在北京时间6月18日凌晨进行的欧洲杯小组赛第二轮比赛中,捷克以2-2的比分战平克罗地亚。比赛中已经36岁的罗西基在一次拼抢中受伤,在比赛结束后球迷还是等来了坏消息。罗西基将提前告别欧洲杯。

  捷克人是在比赛的最后时刻受伤的,但是由于当时球队已经用完了3个换人名额,罗西基不得不一直撑到了比赛结束。虽然对于他的球队来说,在小组赛的最后一场中他们只要在对战土耳其的比赛中能够取得积分,仍然可以晋级下一轮,但是他们的球队大脑罗西基却因为伤势加重,将提前告别本届杯赛。

  上赛季结束后阿森纳并未给这位老将提供新合同,这也就意味着一旦罗西基结束欧洲杯之旅,将很有可能选择退役。他保持着包括年龄最大出场、年龄最小出场等多项捷克国内纪录。事实上,罗西基的职业生涯饱受伤病摧残,他一共受伤超过50次,尤其是两双腿,大腿肌肉拉伤已经成为了罗西基最常见的伤病,如今更是岁月不饶人。

  人们没有想到罗西基即将以这样的方式离开欧洲杯,36岁的他是否会选择退役谁也不知道。一些阿森纳球迷在今晚的比赛过后,呼吁温格给予罗西基一份新合同。但或许,在欧洲杯结束后,罗西基最差的打算就是直接退役。

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160619/n455112584.shtml report 1341 罗西基提前告别欧洲杯或提前退役在北京时间6月18日凌晨进行的欧洲杯小组赛第二轮比赛中,捷克以2-2的比分战平克罗地亚。比赛中已经36岁的罗西基在一次拼抢中受伤,
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com