> 2016欧洲杯爱尔兰 > 2016爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

爱尔兰主帅调侃:已将基恩锁起来 他丑的像狼人

来源:搜狐体育 作者:园艺
  • 手机看新闻
基恩被爱尔兰主帅奥尼尔调侃
基恩被爱尔兰主帅奥尼尔调侃


  爱尔兰和比利时的比赛将在北京时间今晚9点打响。赛前,爱尔兰队主教练奥尼尔出席了新闻发布会,会上,记者一直问到关于罗伊-基恩的话题,心情不错的奥尼尔开玩笑表示,基恩已被他锁在屋子里。

  罗伊-基恩是曼联的传奇球星,作为队长,他带领曼联取得了包括1999年三冠王在内的多项荣誉。基恩出任爱尔兰队的助教,显然抢了主教练奥尼尔的风头。尽管基恩本人并未出席发布会,但现场的问题一直都离不开他。对此。奥尼尔开玩笑表示:“我已经把他锁起来了,所以他不会出现在这里。他的情况非常好,只是他的胡子变得越来越长,越来越丑了。他像是曼彻斯特的狼人。”奥尼尔还不忘把话题抛给和他一起出席发布会的奥谢。

  奥尼尔的调侃也显示了他和基恩两人融洽的关系。奥谢也表示:“两人的合作非常棒,希望可以带领球队获得更好的成绩。”而基恩近来也登上了头条,原因是他批评了阿扎尔朝秦暮楚的做法。阿扎尔在此前表达了对大巴黎的向往,基恩表示如果阿扎尔是他的球员,他一定会开除阿扎尔。不过基恩也肯定了阿扎尔的超强能力。

  爱尔兰在第一场比赛中与瑞典队1-1战平,想要小组出线就要想尽办法从比利时和意大利队身上拿分。相信在这场比赛中,爱尔兰队一定会拼尽全力。

  (园艺)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160618/n455052374.shtml report 1357 基恩被爱尔兰主帅奥尼尔调侃爱尔兰和比利时的比赛将在北京时间今晚9点打响。赛前,爱尔兰队主教练奥尼尔出席了新闻发布会,会上,记者一直问到关于罗伊-基恩的话题,心情
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com