> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

误会!冰岛队长:C罗没侮辱我 传闻全都是假的

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
冰岛队长:“C罗从没有侮辱过我” 


  日前,德国媒体曝出猛料,称葡萄牙战平冰岛的比赛后,皇马巨星C罗拒与冰岛队长古恩纳尔森换球衣,并用言语羞辱对方。对此,作为当事人之一的古恩纳尔森今天站出来澄清,称此事纯属子虚乌有,否认自己遭到C罗羞辱。

  最先曝出这一消息的是德国媒体《图片报》,该媒体报道称,唇语专家解析了C罗与冰岛队长的一组对话。当时,葡萄牙与冰岛的比赛刚刚结束,冰岛队长古恩纳尔森上前向皇马头牌提出了交换球衣的请求,没想到C罗不但拒绝相反还蔑视回应:“和我交换球衣?你谁啊?”搞得氛围相当尴尬。一石激起千层浪,《图片报》的这则消息很快将葡萄牙巨星推上风口浪尖,众人纷纷指点C罗傲慢无礼耍大牌。

  那么,事实的真相究竟是怎样的呢?作为“C罗拒换球衣”风波的主角之一,冰岛队长古恩纳尔森对此事件予以否认,他在出席新闻发布会时说道:“当时我的确是想去跟C罗交换球衣,可自始至终他都没有说过‘你谁啊’这样的话,他只是告诉我换球衣没问题,但要到球员通道里再进行交换。他其实并非那种人,虽然我们之前并不相识,但外界所有的传闻都是假的,他其实并没有说过那样的话。”

  与此同时,冰岛队长古恩纳尔森表示,他之所以想和C罗交换球衣,并非因为对方现在是超级巨星,而是因为葡萄牙巨星曾经为曼联效力:“在比赛还没有开始的时候,我就想着要跟他交换球衣。我是个曼联球迷,而他曾经在曼联踢球,因此我也很喜欢他。总之,对于之前的那些不切实际的传闻,我实在感到厌烦了,我要专注下一场比赛,其他没有什么可说的。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160618/n455029734.shtml report 1487 冰岛队长:“C罗从没有侮辱过我” 日前,德国媒体曝出猛料,称葡萄牙战平冰岛的比赛后,皇马巨星C罗拒与冰岛队长古恩纳尔森换球衣,并用言语羞辱对方。对此,
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com