> 2016欧洲杯土耳其 > 2016土耳其动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

土耳其主帅:被打得溃不成军 大将:拼小组第三

来源:搜狐体育 作者:凉白开
  • 手机看新闻
土耳其主帅特里姆赛后向西班牙队表示祝贺,中场大将沙欣表示将全力争夺小组第三。
土耳其主帅特里姆赛后向西班牙队表示祝贺,中场大将沙欣表示将全力争夺小组第三。


  北京时间6月18日凌晨3点,2016年法国欧洲杯小组赛第2轮迎来一场焦点之战,D组的种子队西班牙队迎战土耳其队。上半场比赛,莫拉塔首开纪录,诺利托传射建功,下半场莫拉塔梅开二度,最终西班牙队3-0击败土耳其全取3分,提前出线。而土耳其目前两场全败且一球未进,暂列小组第四。赛后,土耳其主帅特里姆与中场大将沙欣出席新闻发布会。

  特里姆在发布会上表示:“首先我要恭喜西班牙。他们是很特别的一支球队。在对阵西班牙的时候,一旦你得到机会,就必须把它转化为进球,否则你将没有任何方法和他们对抗。在西班牙进了第三个球之后,我们就溃不成军了。”

  “比赛开始的前30分钟我们表现得很好,但是后来就不尽如人意了。不得不承认,因为个人失误,我们丢掉了两个球,其中一个甚至是难以置信的。其实失掉一球的时候还不至于让我们变得消极,但是当落后两球的时候,情况就变得十分艰难了。”特里姆说。

  土耳其中场大将沙欣也表示在开场时,土耳其发挥的不错。“在比赛的前25分钟里,我们和西班牙不相上下。但是后来他们逐渐占据了上风,并且由于我们自己的失误,导致他们打进第一个进球。在西班牙进球后再想扳回比分是十分困难的,因为后来球权始终在他们手中。这一点令我们所有人都觉得很可怕。”

  但是沙欣强调这不代表一切都结束了。“尽管这场我们输球了,但是并不表明我们欧洲杯之旅就到此终结了。当然,现在的情况对于我们来说十分艰难,但是我们仍然有希望争取小组第三名。我们都知道情况很棘手,但是我们都将竭尽所能。只要还有一丝希望,我们就会把握住。”

  (凉白开)

相关新闻:

·西班牙1超级数据逆天!碾压德国欧洲杯历史第1
·690分钟零封+14场不败!西班牙无敌防线怎么破
·强!斗牛21传玩死对手 除门将仅皮克没碰球(图)
·莫拉塔1纪录可比巅峰托雷斯 皇马乐抽尤文哭了
·德赫亚一战破尘封50年纪录 班克斯被他踩在脚下
·斗牛献本届首场3球大胜 上一次?4球屠蓝衫夺冠
·草根锋煞1纪录创欧洲杯历史 巴萨还不快拿下他

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160618/n455022023.shtml report 2363 土耳其主帅特里姆赛后向西班牙队表示祝贺,中场大将沙欣表示将全力争夺小组第三。北京时间6月18日凌晨3点,2016年法国欧洲杯小组赛第2轮迎来一场焦点之战,D组的
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com