> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉基蒂奇:球迷影响我们 主帅:他们是恐怖分子

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
克罗地亚或因球迷骚乱遭欧足联严惩
克罗地亚或因球迷骚乱遭欧足联严惩


  在刚刚结束的克罗地亚与捷克的比赛中,克罗地亚球迷向场地中投掷烟火,同时在看台上爆发了大规模冲突。随后欧足联发布公告,将会向主裁克拉滕伯格询问当时情况后对此事进行纪律处理。看来,法国方面对近来频发的暴力事件已经忍无可忍,也许克罗地亚队会成为“杀鸡儆猴”的第一个对象。

  此事发生在比赛下半场进行到下半场时,克罗地亚看台方向有人向球场内投掷烟火,导致比赛中断。安保人员在收拾烟火时不幸被引爆的炮仗炸伤,在他身边的克罗地亚球员佩里西奇也受到轻伤,曼朱基齐距离稍远得以幸免。

  随后主帅克拉滕伯格将比赛终止,并且把两队队长叫到身边等待事件平息。此时克罗地亚球员则来到看台方向权球迷冷静,不想局势愈演愈烈,开始有小规模球迷在看台上开始斗殴,后来又发展成大规模骚动。这一切都被主裁看在眼里,想必他在赛后的报告会将此事详述后交给欧足联。

  在随后的比赛犹如峰回路转,球迷的极端行为反倒影响了自己的主队球员。克罗地亚最终被顽强的捷克人扳平比分,到手的3分变成了1分。赛后格子军团大将拉基蒂奇显得非常沮丧:“比赛的中断让我们完全失去了比赛节奏。”佩里西奇也表示:“我不明白我们为什么要浪费时间和精力去安抚支持我们的球迷。”

  克罗地亚主帅卡西奇在接受采访时怒不可遏:“他们不是克罗地亚球迷,他们是恐怖分子。令我感到遗憾的是,他们根本听不懂道理,这是恐怖组织的行为。我希望可以找出他们,然后送他们去该去的地方。”

  此前克罗地亚因为与匈牙利的友谊赛中出现骚乱时间,已经遭到了国际足联的2场禁止主队球迷观看的处罚。所谓杀鸡儆猴,这样一场比赛的出现,克罗地亚很可能会成为欧足联严惩足球流氓开刀整治的开端。本场比赛对于克罗地亚来说真可谓是“赔了夫人又折兵”。

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160618/n455014671.shtml report 1594 克罗地亚或因球迷骚乱遭欧足联严惩在刚刚结束的克罗地亚与捷克的比赛中,克罗地亚球迷向场地中投掷烟火,同时在看台上爆发了大规模冲突。随后欧足联发布公告,将会向主裁克
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com