> 2016欧洲杯瑞典 > 2016瑞典动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊布:我和基耶利尼没啥问题 要不他早躺医院了

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻

  意大利对阵瑞典的比赛,伊布与尤文防线之间的对决最引人关注,这场比赛伊布受到基耶利尼的重点盯防,伊布和基耶利尼两人本场比赛进行了激烈的缠斗,后者甚至在比赛中与瑞典另一名前锋圭德蒂爆发了几次小冲突,当时伊布显得非常生气。

  赛后伊布被问到是否在比赛中与基耶利尼发生了不愉快的事情,伊布在则霸气回应,“我们没啥问题啊,一切都很好,如果有的话,他早就躺在医院了。”意大利最终凭借埃德尔的绝杀球1-0击败瑞典提前出线,伊布则表示,“这场比赛反应出像对阵意大利这样伟大的球队,你必须90分钟全神贯注,即使只坚持89分钟也不可以。”

  另一名前锋圭德蒂则显得很不服气,“我认为我们已经表现得很出色了,我们上半场成功限制了意大利,甚至都没有让意大利过半场,我们的控球率达到60%,意大利只不过是运气好而已,但是他们却赢球了,这就是足球。”

  (马迪)

相关新闻:

·带不动!34岁伊布当爹又当妈 难复刻12年前神迹
·180分钟0射正!瑞典创36年第一耻 拿1分知足吧
·囧!伊布门前1米打飞机 拿头狠磕门柱宣泄(图)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160618/n455008851.shtml report 1775 囧!伊布门前1米打飞机拿头狠磕门柱宣泄(图)-->意大利对阵瑞典的比赛,伊布与尤文防线之间的对决最引人关注,这场比赛伊布受到基耶利尼的重点盯防,伊布和基耶利尼两
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com