> 2016欧洲杯北爱尔兰 > 2016北爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哀痛!北爱62岁球迷心脏病发作身亡 本周第2起

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
 北爱尔兰再次遭遇打击


  据英国权威媒体BBC报道,一名62岁的北爱尔兰男性球迷在里昂体育场看球时心脏病发作,不幸离世。

  据介绍这名62岁的老球迷来自贝尔法斯特,在北爱尔兰2-0击败乌克兰的比赛中,他目睹球队赢得了历史上的首场欧洲杯正赛胜利。不过正所谓乐极生悲,在他心脏病发作期间,医务人员曾进入球场对他进行急救,当地时间18:00他被送往医院,不过这未能挽救他的生命。

  这已经是本周第二例球迷死亡事件,在此之前同样是北爱尔兰球迷的达伦-罗杰斯不幸从高空坠亡,比赛中球迷也在第24分钟向24岁的罗杰斯起立鼓掌致意。

  在事件发生后,北爱尔兰警察署的代表奈吉尔-戈达德哀痛地表示:“我们为此感到悲痛,本周第二个家庭不幸失去了他们所爱的人。”

  爱尔兰足协主席帕特里克-尼尔森表示:“一场足球比赛的任何结果都无法与人的生死相提并论,球队、教练组、球员和工作人员在这个悲伤的时刻选择与逝去球迷的家属站在一起。”在赢得34年来第一次大赛胜利后,北爱尔兰球迷原本应该放肆庆祝,不过如今整个国家都笼罩在悲伤中。

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160617/n454841515.shtml report 1296  北爱尔兰再次遭遇打击据英国权威媒体BBC报道,一名62岁的北爱尔兰男性球迷在里昂体育场看球时心脏病发作,不幸离世。据介绍这名62岁的老球迷来自贝尔法
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com