> 2016欧洲杯乌克兰 > 2016乌克兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧洲杯首支出局球队诞生 惨!净吞4蛋小组垫底

来源:搜狐体育 作者:本愿寺
  • 手机看新闻
C组积分榜 

  北京时间6月17日,欧洲杯C组第二轮的两场比赛全部结束。随着德国与波兰战平,两战皆负的乌克兰不幸成为本届欧洲杯首支出局的球队。

  在凌晨的比赛中,乌克兰爆冷0-2不敌北爱尔兰,更让球队感到郁闷的是,德国与波兰的一场平局葬送了球队出线的最后机会。

  2016年欧洲杯,欧足联将原本的16支参赛球队扩军到24支,从而使得小组晋级规则以及1/8决赛对阵规则发生改变。根据赛制规则,A-F六个小组的头两名,以及成绩最好的4个小组第三将会晋级八分之一淘汰赛,这意味着小组赛24支球队将有16支晋级淘汰赛阶段。

  在同一小组排名时,欧足联将按照以下顺序决定排名:积分->胜负关系->净胜球->进球->公平竞赛得分->欧足联排名。

  在本轮比赛结束后,C组的积分形势如下:德国、波兰同积4分,德国以净胜球优势排名第一,小组第三的北爱尔兰积分为3分,这意味着即便最后一轮乌克兰赢球,积分也最多与小组第3的北爱尔兰持平,而由于在两队直接对话中输球,2战净吞4蛋的乌克兰已经提前锁定小组垫底,成为了本届欧洲杯第一支回家的队伍。

  (本愿寺)

相关新闻:

·双核低迷!梅西+C罗难救乌克兰 后舍瓦时代靠谁
·36岁老将终结北爱30年等待 奇兵再刷欧洲杯纪录
·最弱?北爱夺欧洲杯首胜正名 一数据羞死英格兰
·组图:欧洲杯罕见奇观 鹅卵大冰雹突袭比赛中断
·36岁老将荣膺全场最佳 关键头球创北爱尔兰历史

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160617/n454840079.shtml report 1854 C组积分榜 北京时间6月17日,欧洲杯C组第二轮的两场比赛全部结束。随着德国与波兰战平,两战皆负的乌克兰不幸成为本届欧洲杯首支出局的球队。在凌晨的比赛
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com