> 2016欧洲杯北爱尔兰 > 2016北爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

36岁老将荣膺全场最佳 关键头球创北爱尔兰历史

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
36岁的麦考利荣膺本场最佳球员
36岁的麦考利荣膺本场最佳球员


  北京时间6月17日凌晨零点,2016法国欧洲杯C组第二轮的一场比赛中,在里昂大球场乌克兰队和北爱尔兰队展开对决。比赛在大雨中进行,甚至一度下起冰雹而短暂暂停。第48分钟北爱尔兰中卫麦考利头球冲顶破门,补时阶段麦吉恩补射破门,最终北爱尔兰2-0击败乌克兰,收获了球队欧洲杯决赛圈首场胜利,两连败的乌克兰出线形势堪忧。

  第29分钟,麦考利给出一记长传球,戴维斯起脚远射打在了哈切里迪身上出了边线。第36分钟北爱尔兰快速反击,沃德禁区外远射被后卫挡出底线,随后角球麦考利抢到落后没能顶出力量。第48分钟北爱尔兰主罚前场任意球,埋伏后点的麦考利头球冲顶破门。

  36岁的麦考利本场比赛首发出场,麦考利率领的北爱尔兰防线成功地拦住了亚尔莫连科和科诺普卡良领衔的乌克兰锋线。更值得一提的是,第48分钟麦考利的进球是北爱尔兰欧洲杯决赛圈首个进球,也是继1986年世界杯的克拉克后,又一位在国际大赛进球的北爱尔兰球员。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160617/n454832745.shtml report 1252 36岁的麦考利荣膺本场最佳球员北京时间6月17日凌晨零点,2016法国欧洲杯C组第二轮的一场比赛中,在里昂大球场乌克兰队和北爱尔兰队展开对决。比赛在大雨中进行,
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com