> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克罗地亚铁卫成“充气娃娃”? 卧床治疗盼出战

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
克罗地亚铁卫接受治疗变充气娃娃
克罗地亚铁卫接受治疗变充气娃娃

  北京时间6月16日,克罗地亚后防大将乔尔卢卡在个人社交网站上发布了一张自己正在进行恢复治疗的照片,并发文写道:“正在治疗我的腿!为下一场比赛做准备!” 图片中,乔尔卢卡的腿被两个巨大的治疗仪器包裹着,使这位曾浴血赛场的铁卫变得像个充气娃娃。

  在6月12日克罗地亚对土耳其的复仇战中,乔尔卢卡立下汗马功劳并血染赛场。上半场时乔尔卢卡与土耳其前锋托森争顶,对方一记铁肘击中了乔尔卢卡的头部,而克罗地亚后卫顿时血流满面,经过简单治疗后这位铁血悍将头缠绷带,重返赛场,并在下半场补时阶段用一记飞铲粉碎了土耳其扳平的美梦。

  赛后当地媒体报道称,克罗地亚队队医在检查乔尔卢卡的伤口后说,伤势并不严重,17日他可以继续上场比赛。今日乔尔卢卡发布图片中的治疗仪器实际上是空气压力波治疗仪,主要功能是防治血栓和静脉曲张。格子军团是否能以最佳状态出战捷克,乔尔卢卡的恢复情况至关重要。

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160616/n454768287.shtml report 1227 克罗地亚铁卫接受治疗变充气娃娃北京时间6月16日,克罗地亚后防大将乔尔卢卡在个人社交网站上发布了一张自己正在进行恢复治疗的照片,并发文写道:“正在治疗我的腿!为
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com