> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝国米购C罗师弟达协议 三年合同锁前曼联妖锋

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 纳尼破门狂奔庆祝


  北京时间6月15日,葡萄牙媒体《记录报》爆料,国际米兰与纳尼达成了协议,双方将签订一份为期三年的合同,合约期至2019年夏天。

  现年29岁的纳尼曾被誉为C罗二世,出道于里斯本竞技,2007年夏天以2550万欧元的价格加盟曼联。纳尼在老特拉福德期间,表现一度接近C罗,但因与弗格森爵士的矛盾,竞技状态出现了巨大滑坡,2013年夏天即便是苏格兰人退休,纳尼也未能恢复到昔日的巅峰状态。在2014/15赛季被租借至里斯本竞技后,纳尼踏上了离开曼联之路,并于去年夏天以550万欧元的价格加盟土耳其球会费内巴切,当时双方签订了一份为期三年的合同,合约期至2018年夏天。

  过去一个赛季,纳尼在土耳其发挥不错,代表费内巴切各项赛事出场47次,打入12球助攻13次;正在法国举办的欧洲杯,司职边锋的纳尼代表葡萄牙出战,在1-1战平冰岛的比赛中,他打入一球,这个进球极具有里程碑意义,是欧洲杯死史上第600个进球。赛后,纳尼被欧足联官方评为本场比赛的最佳球员。

  众所周知,在苏宁入驻国际米兰后,蓝黑军团开始招兵买马,而且拥有充足的转会预算,在此之前,俱乐部签下了自由身球员、正在跟随土耳其征战欧洲杯的埃尔金;此外,阿根廷中场巴内加也确认,他将在美洲杯后加盟国际米兰,今夏他与塞维利亚的合同到期,亦是一名自由身球员。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160615/n454569351.shtml report 1394  纳尼破门狂奔庆祝北京时间6月15日,葡萄牙媒体《记录报》爆料,国际米兰与纳尼达成了协议,双方将签订一份为期三年的合同,合约期至2019年夏天。现年2
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com