> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

桑托斯:本可以取得更多进球 下两场状态会变好

来源:搜狐体育 作者:凉白开
  • 手机看新闻
葡萄牙主帅桑托斯表示接下来的两场小组赛会有出色发挥。
葡萄牙主帅桑托斯表示接下来的两场小组赛会有出色发挥。


  北京时间6月15日凌晨3点,2016年法国欧洲杯小组赛首轮迎来一场焦点之战,F组的葡萄牙队与首次打进欧洲杯决赛阶段的冰岛队狭路相逢。上半场比赛纳尼率先打破僵局,半场战罢,葡萄牙队1-0暂时领先于冰岛队。下半场比赛比亚纳森扳平比分,此后葡萄牙队走马换将都没有超出比分,最终和冰岛队1-1战平。

  葡萄牙主帅费尔南多-桑托斯在赛后的新闻发布会上说:“我们本应该在比赛中取得更多进球的,这不是什么秘密。第一场比赛总会是很艰难的,我认为接下来的两场比赛我们的状态会回升,打出两场精彩的比赛。”

  葡萄牙大将夸雷斯马在赛前几天右腿出现肌肉疼痛,外界猜测可能无缘对阵冰岛的比赛。果然,夸雷斯马并没有首发登场,而是在第76分钟替补登场。对此,桑托斯表示:“他今天状态很好,但是如果首发的话还是会有一定的风险的。”

  (凉白开)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160615/n454435080.shtml report 1221 葡萄牙主帅桑托斯表示接下来的两场小组赛会有出色发挥。北京时间6月15日凌晨3点,2016年法国欧洲杯小组赛首轮迎来一场焦点之战,F组的葡萄牙队与首次打进欧洲杯决
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com