> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

邵圣懿:冰岛实力不俗 夸雷斯马缺阵比赛影响大

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
葡萄牙志在突破
葡萄牙志在突破


  北京时间6月15日凌晨3时,世界顶级前锋C罗领衔的葡萄牙即将迎战冰岛队。中央电视台著名主持人邵圣懿在与搜狐网友互动时发表了自己的看法,他认为:冰岛实力并不弱。

  有搜狐网友提问,葡萄牙队中大将夸雷斯马的缺阵是否会对球队有所影响。邵圣懿回答道:“肯定是有影响的,毕竟夸雷斯马在最后几场热身赛里表现都很好,是球队重要的进攻棋子。”

  网友一致认为冰岛是一支神秘之师,他们在预选赛中曾经两次击败了荷兰队,所以提问:冰岛会成为一支黑马球队吗?邵圣懿回答道:“第一次入围,但预选赛表现不俗。北欧足球新崛起的力量。大家的认知可能还停留在古德约翰逊,但中场的西于尔兹松和锋线的西格索尔松其实都能力不俗。”

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160615/n454422575.shtml report 1128 葡萄牙志在突破北京时间6月15日凌晨3时,世界顶级前锋C罗领衔的葡萄牙即将迎战冰岛队。中央电视台著名主持人邵圣懿在与搜狐网友互动时发表了自己的看法,他认为:冰岛
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com