> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克罗地亚队长奔丧结束返法 硬汉将出阵捷克之战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  新华社萨格勒布6月14日体育专电(记者薛群)克罗地亚男足主教练恰齐奇14日对媒体说,回国奔丧的队长斯尔纳今晚将返回法国,准备参加17日在圣埃蒂安进行的欧锦赛D组克罗地亚对捷克的比赛。

  与斯尔纳一起返回克罗地亚参加葬礼的恰齐奇说,虽然斯尔纳知道父亲病情严重,但没有料到他走得那么快。葬礼13日在斯尔纳的老家梅特科维奇举行。

  恰齐奇说,斯尔纳很快就启程回法国,17日比赛时他的状态会恢复到最佳。他说,斯尔纳性格刚强,能控制好情绪。

  12日克罗地亚与土耳其比赛结束后,斯尔纳被告知他父亲刚过世。他没有同队友一起回在多维尔的营地,而是直接回了老家梅特科维奇。与他同行的除教练恰齐奇外,还有几名工作人员。

  斯尔纳的父亲因患癌症离世,享年78岁。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160615/n454421693.shtml report 782 新华社萨格勒布6月14日体育专电(记者薛群)克罗地亚男足主教练恰齐奇14日对媒体说,回国奔丧的队长斯尔纳今晚将返回法国,准备参加17日在圣埃蒂安进行的欧锦赛D组
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com