> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贝利巴神齐赞C罗足坛第一人 盼他欧洲杯进10球

来源:搜狐体育 作者:SDOT
  • 手机看新闻
 贝利:C罗比梅西强


  C罗梅西谁更强?1000个心中有1000个答案,传奇球星贝利就在葡萄牙的欧洲杯首场比赛前挺了C罗一拨,他认为如果他作为主帅有机会引进梅西和C罗之中的一位,首选一定是C罗。6月15日凌晨三点,C罗就将带领他的葡萄牙出征,三次欧冠得主在听到球王的这番话后,在场上一定会更有动力。早在2013年,贝利就曾亲手将国际足联金球奖奖杯颁发到C罗手中。

  贝利在接受采访时表示,“C罗是目前世界上最强的球员,如果我要成立一支队伍,他一定是我的首选,我十分欣赏他。但令人遗憾的是,在今天以致过去的五年,我们都只会谈论C罗和梅西两名球员。在我们那个年代,你有很多球员可以选择。现在人们可以谈论的球星屈指可数,贝尔、内马尔可以称为超级巨星,但其他人呢?过去每支豪门或者强队都有两三名超级球星,现在就大不相同了,这个时代需要更多的球星出现。”

  在谈到自己和马拉多纳、梅西和C罗之间的差别时,贝利表示他们的踢球风格都不一样,C罗在场上的活动范围更偏向中间,踢球方式也更为直接,而且他的进球能力很恐怖,最重要的是他是能决定一场比赛的球员。在比赛中也能得分帮助球队,这一点我们几个人是一样的。我和马拉多纳在场上的位置更靠后,他更像外星人罗纳尔多,这两个人才是应该比较的对象。C罗和梅西也是两类不同的球员,梅西在场上的位置更偏中场,他是一名出色的传球手。C罗则更多地在禁区内活动,因此这两个人的风格也不太相似。”

  无独有偶,巴洛特利也在近期的一次采访中表示他更喜欢C罗的比赛风格。但早在2010年加盟曼城时,巴神曾亲口承认只有梅西是比他更强的球员。六年过去了,且不说梅西,巴神连找到一家强队踢球都很困难了。场上糟糕的表现和场下的丑闻缠身让所有球队对他避之若浼。他自己也当然知道当年的言论就像一个笑话,在接受《GOAL》采访时,他承认现在的他和梅西完全不在一个等级上。巴洛特利落选了2016欧洲杯意大利的大名单,这赛季在AC米兰也过得不尽如人意,因此他只能靠嘴上功夫博得球迷们的关注了。在被问到更想拥有两名巨星谁的能力时,他希望自己能够练成C罗在皇马的比赛风格。

  “我认为C罗更强壮,他是我喜欢的那类球员。他的左右脚都能射门,头球也很厉害。他的对抗能力也很强,因此我希望自己能够像C罗一样踢球。C罗是一名难以置信的足球运动员,作为同行我很佩服他,看他踢球是一种享受。”巴洛特利毫不掩饰对C罗的赞美,他接着说道:“我不会给他任何建议,因为他现在在法国比赛,而我在这里没有入选大名单。但我认为C罗不要给自己太大压力,当我为意大利出战时,从来不会在场上感到紧张。C罗在葡萄牙的表现没有在俱乐部好,这是因为他过于紧张,体内的能量发挥不出来,造成了体力越来越下降。如果他能将压力转化为动力,他在欧洲杯上能进10个球。”

  (SDOT)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160615/n454416752.shtml report 1995 贝利:C罗比梅西强C罗梅西谁更强?1000个心中有1000个答案,传奇球星贝利就在葡萄牙的欧洲杯首场比赛前挺了C罗一拨,他认为如果他作为主帅有机会引进梅西和C罗
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com