> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皮克拉莫斯互粉一笑泯恩仇 西班牙重拾争冠节奏

来源:搜狐体育 作者:红拂夜奔
  • 手机看新闻
皮克拉莫斯再次在推特上互粉 


  一场计划中的胜利,一粒迟来的进球……除了卫冕冠军平稳开启三连冠征程,还有一件意外之喜!原来,来自西班牙《阿斯报》的消息,西班牙两位主力中卫皮克和拉莫斯还在赛后又悄悄互相关注了各自的推特账户并有互动。

  说起作为皇马和巴萨两大阵营的旗帜性人物,两位赛场上能力出众的后防中坚在平日生活中也是出了名的“刀子嘴”。为了俱乐部的利益,作为各自阵营的代表,他们往往因为一些鸡毛蒜皮的小事都会上纲上线。虽然有时候皮克似乎更喜欢挑起事端,但拉莫斯也确实爱对其一一回应。故事的最后便是两人在推特上互相取消了关注。

  不过场外的矛盾并不影响两人在国家队的合作,作为职业球员,作为西班牙人,当他们披上国家队战袍时早已将其他恩怨抛到了九霄云外。对阵捷克的比赛,皮克在最后时刻头球建功。作为队长的拉莫斯立即第一个冲上去庆祝,并一跃跳上了皮克厚实的脊背,两人看似亲密无间。最终,拉莫斯和皮克联手为西班牙带来了开门红。

  赛后,两人已经默默在推特上恢复了关注。当皮克写下,“我想此刻无需多言……我们是伟大的球队,伟大的一天!”而拉莫斯则在下面回复,:“伟大的球队!”

  从互相取消推特,到重新添加关注,再到开始互动,足球的魅力就是如此妙不可言。一场比赛,一个进球,两位球星就此和好如初!

  (红拂夜奔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160614/n454276645.shtml report 1414 皮克拉莫斯再次在推特上互粉 一场计划中的胜利,一粒迟来的进球……除了卫冕冠军平稳开启三连冠征程,还有一件意外之喜!原来,来
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com