> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

葡萄牙主帅证实C罗可战首轮 纳尼或将扮演奇兵

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
C罗可战首轮 


  北京时间6月15日凌晨3点整,葡萄牙将迎来本届欧洲杯的首个对手冰岛队。赛前,球队主帅桑托斯证实,早前被曝右脚踝不适缺席训练的C罗目前伤势无碍,皇马巨星已做好随时为国出战的准备,而锋线核心夸雷斯马可能会因伤缺席首轮比赛。

  葡萄牙队如今正在驻地马库西斯积极备战, 然而首战当前阵中却传来不幸消息。据葡萄牙媒体报道,队内头牌C罗在训练中右脚踝不适,这使得他被迫缺席了早些时候的训练。葡萄牙首轮对阵冰岛的比赛即将打响,皇马巨星究竟伤势如何?他能否复出登场?这也成了媒体和球迷关注的焦点。对此,葡萄牙主帅桑托斯说道:“C罗已经摆脱了伤病困扰,他现在的状态非常好,对阵冰岛首发不是问题。”

  C罗确认伤势无碍,不会影响对阵冰岛的比赛,但夸雷斯马就没有那么幸运了。前国米边锋由于右大腿肌肉疼痛,已连续两天缺席葡萄牙的队内训练课程。球队主帅桑托斯表示,葡萄牙前锋如今伤势未愈,他有可能无缘对阵冰岛的比赛:“夸雷斯马目前还未能参与球队合练,我还要重新对他的身体状态进行评估,进而决定他能否在首轮比赛中登场。”英国媒体《每日邮报》透露,夸雷斯马伤势并不乐观,一旦无法出场,纳尼将会顶替他的位置首发担任前锋。

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160614/n454266296.shtml report 1327 C罗可战首轮 北京时间6月15日凌晨3点整,葡萄牙将迎来本届欧洲杯的首个对手冰岛队。赛前,球队主帅桑托斯证实,早前被曝右脚踝不适缺席训练的C罗目前伤势
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com