> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

地震!布拉特揭欧足联抽签猫腻 狂吹梅西讽C罗

来源:搜狐体育 作者:丁武
  • 手机看新闻
布拉特:欧足联抽签真有猫腻 


  FIFA前主席布拉特,近期去了趟阿根廷,如今他接受了阿根廷国家电台的专访。布拉特明确指出,C罗完全没有和梅西相比的资格,梅西是当今最出色的球员。同时布拉特还暗示,欧足联的确会在抽签分组时通过控制小球温度来操纵分组结果。

  “在巴西世界杯决赛后,我在颁奖台上见到了梅西。梅西一直在自言自语,他说‘我是赛事最佳球员,但不是冠军’。”布拉特说道,“C罗完全无法和梅西相比,梅西当然比他出色!而且从性格上来看,梅西也绝对是个理想的女婿。我非常喜欢和梅西多谈话,他是个好小伙子。”

  在国际大赛分组抽签时,主办方是否会利用不同温度的小球来操纵分组结果?布拉特直接把矛头对准了欧足联:“唯一有权这么做的人,在欧洲,欧足联前主席弗兰奇曾经在俱乐部比赛中这样做过。我在78年世界杯分组时没这样做,虽然我完全做得到。在所有方面,FIFA抽签都是很干净的。我从没动过这些球,虽然其他人会这样做,有人会通过加热或者冷却球体来操纵抽签。”

  “从技术上,这当然是可行的。”布拉特继续说道,“FIFA中不存在这种事情,但我见过欧足联抽签里发生过类似的事情。这在FIFA从没发生过,我当然可以这样做,但我永远不会这样做。”

  如何具体操纵抽签?布拉特作答:“在抽签前,有些球会被放在冰箱里。在抽签时,通过触球就能感觉到温度上的差异。只要碰到球,就知道会抽到什么球队了。”(丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160614/n454260477.shtml report 1428 布拉特:欧足联抽签真有猫腻FIFA前主席布拉特,近期去了趟阿根廷,如今他接受了阿根廷国家电台的专访。布拉特明确指出,C罗完全没有和梅西相比的资格,梅西是当今最出
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com