> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

第5日前瞻:C罗127战平传奇 阿拉巴领衔德甲帮

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻
第1页 :奥地利VS匈牙利

  北京时间6月15日凌晨,2016年法国欧洲杯小组赛首轮继续进行,在F组的较量中,奥地利将迎来匈牙利,两支球队实力都不强,但是比赛同样不乏看点。葡萄牙也迎来小组赛的首个对手冰岛,C罗将迎来在欧洲杯上的首秀,能否进球值得关注。

  奥地利VS匈牙利

  交锋历史

  奥地利目前的FIFA排名是第10位,而匈牙利的世界排名是第20位。在国际A级赛的历史上,奥地利和匈牙利一共有着137次交锋,奥地利的战绩是40胜31平66负,进256球丢301球。

  看点一:阿拉巴领衔德甲帮

  奥地利队内,最大牌的球员就是效力拜仁慕尼黑的阿拉巴,他的发挥对于球队至关重要。值得一提的是,在奥地利的23人名单里,有20人有在德甲效力的经验,可见,德甲帮对于奥地利走多远起着至关重要的作用。

  看点二:奥地利能否摆脱热身赛低迷

  在欧洲杯预选赛上,奥地利发挥出色,取得了9胜1平的战绩,不过在欧预赛结束后的5场热身赛上,奥地利发挥欠佳,对阵传统强队均无一胜仗,面对实力较弱的阿尔巴尼亚和马耳他也仅仅小胜,因此,奥地利需要在欧洲杯正赛摆脱热身赛的低迷。

  看点三:匈牙利盼扮演黑马角色

  在欧洲杯预选赛上,匈牙利取得了4胜4平2负的战绩,虽然成绩一般,但是却最终晋级。这支球队缺少明星球员,唯一的大牌是有着“匈牙利梅西”美誉的德茹扎克。不出意外的话,匈牙利将在本届大赛采取防守反击,虽然他们实力一般,但是这支球队肯定希望成为欧洲杯上的黑马。

  赛前声音

  阿瑙托维奇:阿拉巴在拜仁踢过很多场顶级比赛,我希望他能延续在顶级比赛中的好状态。在中场,他的位置十分重要,最重要的是他的经验能帮助奥地利稳住场上节奏。我们希望他能够在今夏的欧洲杯上带领我们在欧洲杯上有所作为,就像他在拜仁时做的一样。他在集训中的表现证明了他会在这届大赛上有所作为。作为教练,马塞尔-科勒的认真超乎常人,他会在每一个细节上下功夫,对对手的研究也很到为,而且他还有一套自己的战术体系。希望我们能在这届欧洲杯上走的更远,创造奇迹。

  预测首发

  奥地利(4231):阿尔默;克莱恩、普罗德尔、德拉戈维奇、富克斯;鲍姆加特林格、阿拉巴;哈尼克、尤努佐维奇、阿瑙托维奇;扬科

  匈牙利(442):基拉利;卡达尔、亚当-朗、古兹米奇、费奥拉;德茹扎克、艾莱克、格拉、克莱恩海斯勒;绍罗伊、内梅特

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160614/n454245156.shtml report 3648 奥地利VS匈牙利北京时间6月15日凌晨,2016年法国欧洲杯小组赛首轮继续进行,在F组的较量中,奥地利将迎来匈牙利,两支球队实力都不强,但是比赛同样不乏看点。葡
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com