> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小白荣膺最佳球员 西班牙中场大脑奉献完美助攻

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
伊涅斯塔荣膺本场最佳
伊涅斯塔荣膺本场最佳


  北京时间6月13日晚间21点,2016年欧洲杯D组第一轮第二场小组赛开战。在图卢兹的市政体育场,卫冕冠军西班牙1比0小胜捷克,伊涅斯塔助攻皮克打进全场唯一进球,法布雷加斯曾在门线前救出必进球。

  比赛第29分钟,西班牙队卷土重来,伊涅斯塔前场抢断直塞打身后,莫拉塔插上拿球趟球进禁区,禁区左上角起脚打门,皮球碰到防守队员擦着立柱出了底线。第38分钟席尔瓦传球,伊涅斯塔30米外右脚吊射稍稍踢高。1分钟后伊涅斯塔直传,阿尔巴禁区左侧左脚小角度劲射被切赫扑出。59分钟伊涅斯塔禁区弧顶右脚低射同样被扑出。72分钟伊涅斯塔中路回敲,席尔瓦禁区弧内左脚推射踢偏。86分钟伊涅斯塔左路45度传中,皮克小禁区右侧近距离头球破门。西班牙也凭借皮克的头球取得本届欧洲杯开门红。

  本场比赛小白总共有93脚传球,其中85次传球准确地找到了自己的队友,传球成功率为91%。伊涅斯塔本场比赛在中场的调控是西班牙取胜的关键,也正是伊涅斯塔的助攻帮助皮克打入全场比赛唯一进球。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454205778.shtml report 1265 伊涅斯塔荣膺本场最佳北京时间6月13日晚间21点,2016年欧洲杯D组第一轮第二场小组赛开战。在图卢兹的市政体育场,卫冕冠军西班牙1比0小胜捷克,伊涅斯塔助攻皮
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com