> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洪钢:斗牛军团胜算更大 捷克敢打硬仗加强防守

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
洪钢将在图卢兹体育场现场解说本场比赛
洪钢将在图卢兹体育场现场解说本场比赛


  北京时间6月13日21时,本届欧洲杯D组首轮再战一场,卫冕冠军西班牙队在图卢兹体育场对阵捷克队,本场比赛开始前,搜狐体育特邀著名体育评论员洪钢和广大球迷一起聊聊斗牛军团的欧洲杯揭幕战。

  洪钢今天将在图卢兹体育场现场解说卫冕冠军西班牙队的欧洲杯小组赛首场比赛,在洪钢看来,虽然自己在情感上更倾向于卡西利亚斯首发登场,但卷入强奸丑闻的德赫亚仍会挤掉卡西利亚斯,曼联门将本场比赛将稳坐西班牙主力门将之位,毕竟西班牙队的危机公关反应迅速,德赫亚也有在场上证明自己的能力。

  谈到斗牛军团本场对手捷克队,洪钢表示,捷克是欧洲传统强队,西班牙这场比赛一定会遇到一些困难,况且作为双方本届欧洲杯的首场比赛,对谁而言都是一场硬仗。洪钢也给西班牙队一些赢得比赛的建议,“我看了捷克队过去两年的比赛,捷克主帅弗里巴主要强调进攻,这也使得捷克队的防守一般,西班牙在本场比赛中应该会有很大的优势,但需要注意捷克前卫线的后插上,而且本场比赛捷克队应该会多上一名后卫来限制西班牙的进攻。”

  欧洲杯已经激战3天,但除了德国2-0乌克兰的比赛,其他比赛的净胜球只有1个,谈到这一有趣的现象,洪钢称,“图卢兹球场的条件很不错,很适合西班牙大打进攻战,但会不会出现大比分还很难说。”

  对广大球迷而言,捷克队中最熟悉的人应该就是门将切赫了,洪钢也表示,切赫在捷克队中将起到定海神针的作用,切赫的存在让队友感到踏实和安全。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454196225.shtml report 1468 洪钢将在图卢兹体育场现场解说本场比赛北京时间6月13日21时,本届欧洲杯D组首轮再战一场,卫冕冠军西班牙队在图卢兹体育场对阵捷克队,本场比赛开始前,搜狐体育特邀
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com