> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

雄心帝佩佩:我们都拿欧冠了 葡萄牙定能进决赛

来源:搜狐体育 作者:仓鼠
  • 手机看新闻
佩佩:葡萄牙有资质进决赛
佩佩:葡萄牙有资质进决赛

  如果靠雄心能取胜的话,葡萄牙一定是2016年欧洲杯的冠军大热。北京时间6月13日,在接受欧足联官网的采访时,葡萄牙后场大将佩佩表达了全队对夺冠的强烈渴望,相信葡萄牙有能力闯进决赛。

  今夏的葡萄牙阵中有欧冠得主C罗、佩佩,有联赛冠军雷纳托-桑切斯、埃里苏、里卡多-夸雷斯马,每一名球员都希望在国家队层面上交出一份和俱乐部方面同样出色的成绩单。佩佩说:“我们都非常有信心,队里很多人都在俱乐部里有出色的表现,也拿下了很多奖杯。C罗和我,我们是欧冠冠军。葡萄牙对欧洲杯冠军充满渴望,这是一件好事。我们的队伍既有新鲜血液,又有经验丰富的老将。我33岁了,但是从来没有失去取得更多成绩的野心。”

  佩佩相信桑托斯,这位曾在2012年欧洲杯带领希腊闯进四分之一决赛的葡萄牙主帅,能够带领他们走得更远。当被问到为何葡萄牙经常只能成为其他强队的陪衬时,佩佩说:“我们缺少经验,但这正是我们的教练能给我们的。我们从教练身上学到了很多,我认为我们现在正在正确的轨道上。”佩佩认为2016年,会是属于葡萄牙的一年:“我们拥有闯进决赛的资质。我知道那很难,因为的确有许多比葡萄牙更有经验的强队,但是我们的决心和渴望会帮助我们成功。”

  (仓鼠)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454178800.shtml report 1342 佩佩:葡萄牙有资质进决赛如果靠雄心能取胜的话,葡萄牙一定是2016年欧洲杯的冠军大热。北京时间6月13日,在接受欧足联官网的采访时,葡萄牙后场大将佩佩表达了全队
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com