> 2016欧洲杯北爱尔兰 > 2016北爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

噩耗!一名北爱球迷在尼斯身亡 警方:意外事故

来源:搜狐体育 作者:GD
  • 手机看新闻
一名北爱尔兰球迷在尼斯身亡 


  据BBC最新消息,一位20岁多北爱尔兰球迷,不慎坠落8米高的岩石过道,尽管医护人员进行了现场抢救,并立即被送往了尼斯当地的医院,但法国方面还是在稍早前证实,这条年轻的生命已经逝去。

  据法国尼斯当地警方的发言人说法,坠亡事件发生在北爱尔兰与波兰大战之前,目前警方尚未确认这位球迷的身份。“当时很多北爱尔兰球迷都喝了很多酒,并且全部聚集在案发地点的岩石过道上,而受害者则不幸从离地面8米高的过道上坠落,最终送医抢救无效身亡。”而这也是本届欧洲杯迄今第一起球迷身亡事件。法国警方和安保部门必须提高重视。

  事实上,在昨晚大战之前,北爱尔兰球迷和波兰球迷就发生了小型冲突,甚至尼斯当地地痞流氓也加入这场群斗事件中。据悉,当时在老城区中心的尼斯现代公寓,法国流氓公然挑衅波兰人和北爱尔兰人。当一个瓶子被扔向北爱尔兰的球迷人群后,局面失去了控制。几百人卷入了大规模冲突,数不尽的玻璃、瓶子、凳子和餐桌在天上飞来飞去,几小撮人群还出现了斗殴的情况。

  (GD)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454153009.shtml report 1256 一名北爱尔兰球迷在尼斯身亡 据BBC最新消息,一位20岁多北爱尔兰球迷,不慎坠落8米高的岩石过道,尽管医护人员进行了现场抢救,并立即被送往了尼斯当地的
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com