> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝C罗右脚踝不适缺席训练 夸神肌肉疼痛恐伤缺

来源:搜狐体育 作者:会飞的猪
  • 手机看新闻
C罗在训练中右脚踝感到不适 


  北京时间12日晚上,葡萄牙国家队在起驻地马库西斯进行了赛前最后一次整体训练,首轮对阵冰岛比赛即将打响,但葡萄牙阵中却传来不幸消息,根据葡萄牙媒体报道,队中头号球星C罗在训练中右脚踝不适,这使得他缺席了早间的训练。此外,32岁的中场大将夸雷斯马也很可能因伤错过对阵冰岛的比赛。

  过去三届世界大赛,葡萄牙在小组赛首战都未能进球——2010世界杯以0比0战平科特迪瓦;2012欧洲杯以0比1不敌德国;2014世界杯以0比4惨败于德国。本届欧洲杯,葡萄牙首战对阵新军冰岛,在此前热身赛中,葡萄牙展露不错的状态,以7比0横扫爱沙尼亚队,其中夸雷斯马2射2传并造乌龙,C罗梅开二度。

  报道中称,在训练期间,C罗的状态并非达到百分之百,他的右脚踝有些不适,这令球迷很担心。葡萄牙媒体报道,C罗的脚踝应该不会影响他的首战,但夸雷斯马的情况则不容乐观,他的右大腿肌肉疼痛很可能导致他错过对阵冰岛的比赛,报道中称,夸雷斯马不想冒风险。曾一度“陨落”的葡萄牙妖人近日来重获新生,凭借在连续几场热身赛中的惊艳发挥,本已几乎坐实本届杯赛球队的主力位置。而他当下不得不临时退出,也给主教练费尔南多-桑托斯在排兵布阵上出了难题。(会飞的猪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454087048.shtml report 1330 C罗在训练中右脚踝感到不适 北京时间12日晚上,葡萄牙国家队在起驻地马库西斯进行了赛前最后一次整体训练,首轮对阵冰岛比赛即将打响,但葡萄牙阵中却传来不
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com