> 2016欧洲杯土耳其 > 2016土耳其动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

可爱!土耳其小将追星魔笛 怯生生等待请求合影

来源:搜狐体育 作者:马塔
  • 手机看新闻
莫尔晒出与魔笛的合影 


  今夏的欧洲杯群星璀璨,除了光芒万丈的波巴、哈里-凯恩等人,刚刚转会到多特的土耳其国脚小将埃姆雷-莫尔同样也值得关注。在6月12日克罗地亚与土耳其的比赛中,埃姆雷-莫尔替补登场,成为本届欧洲杯登场年龄最小的一人。而在赛后,莫尔更是怯生生的找到偶像魔笛合影。

  在克罗地亚与土耳其的比赛中,年仅18岁的埃姆雷-莫尔替补科尔卢卡登场。但最终土耳其队无力回天,输掉了比赛。在比赛结束后,轰进无解世界波的莫德里奇获得全场最佳,并接受了记者的采访。而一直将魔笛视为偶像的莫尔则一直在不远的地方等待。在魔笛结束采访后,莫尔像追星的孩子一样怯生生的走到魔笛面前要求合影,美梦成真的他最终将合影晒到了网上。

  现年18岁的莫尔出生于丹麦,但他的双亲都是土耳其人,他曾为丹麦U17到U19梯队出场22次,打进3球。今年3月迎来土耳其U21首秀,仅仅一场比赛后就得到土耳其主帅特里姆征召,更是入选了征战欧洲杯的23人大名单。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454078952.shtml report 1221 莫尔晒出与魔笛的合影 今夏的欧洲杯群星璀璨,除了光芒万丈的波巴、哈里-凯恩等人,刚刚转会到多特的土耳其国脚小将埃姆雷-莫尔同样也值得关注。在6月12日
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com