> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

第4日前瞻:西班牙1点成疑 比意战尖矛利盾掀PK

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻
第1页 :西班牙VS捷克

  北京时间6月13日晚到14日凌晨,2016年法国欧洲杯小组赛继续进行,西班牙迎来捷克的挑战,卫冕冠军显然希望在小组赛阶段收获开门红。爱尔兰和瑞典也将展开较量,两位老将罗比-基恩和伊布的对决引人瞩目。比利时则遭遇小组赛的最强对手意大利,两支球队一支擅长进攻,一支擅长防守,他们将展开矛盾对决。

  西班牙VS捷克

  交锋历史

  目前西班牙的FIFA排名是第6位,而捷克的FIFA排名是第30位。在国际A级赛的历史上,西班牙和捷克交锋15次,取得了7胜1平7负的战绩,打入14球丢掉14球,两支球队基本打了一个平手。

  看点一:卡西德赫亚谁能首发

  按照西班牙《世界体育报》的说法,博斯克基本确定了欧洲杯的首发阵容,11个位置里,有10个位置得到确认,唯一的悬念是德赫亚和卡西利亚斯谁能首发,两位门将都是世界顶级。不过德赫亚目前卷入了性丑闻,虽然博斯克和国家队对其进行了力挺,但是这难念影响他的状态。

  看点二:斗牛士军团期待开门红

  西班牙是欧洲杯的卫冕冠军,也是整体实力最为强大的一支球队,在本届欧洲杯上,博斯克的球队将志在卫冕,而捷克是他们面对的第一支球队。虽然捷克也有不少球星,但是整体实力还是无法同西班牙同日而语。因此,如果发挥正常的话,西班牙将迎来本届欧洲杯赛的开门红。

  看点三:罗西基切赫成捷克指望

  捷克队并非欧洲顶级强队,但是他们阵中也有切赫和罗西基这样的球星压阵,两人都是经验丰富,经历过多届大赛的洗礼,因此对于西班牙来说,如果切赫和罗西基都表现出高水平的话,那么这支捷克将非常难对付。

  赛前声音

  伊涅斯塔:我们都知道如果西班牙表现出比较高的水平,对手一定会努力做到更好。这样就是考验谁的水平更高一筹,这个小组实力都很接近,对于我们再一次征战欧洲杯,一切都是挑战。豪无疑问如果首场不能取胜,我们就需要带着紧张的情绪去拿下剩下两场,所以我们必须赢下第一场比赛,然后带着平静的心情迎接接下来的比赛。但是如果赢下首场却输了后面两场,那也没有任何意义。

  切赫:我和罗西基是目前球队中最富有经验的球员,我们也是球队的队长,我们有责任帮助球员准备好迎接本届欧洲杯比赛,同时拥有良好的心态。我们队中的一些球员将会经历他们第一届欧洲杯的比赛,所以需要我们这些年长的球员帮助他们适应。我们并不是本届比赛的热门,并且我们分进了难度很大的小组,其中包括夺冠热门西班牙队与潜在的黑马克罗地亚队。同时你也不能低估土耳其,因为这支球队能够在一些比赛中踢出令人惊讶的表现,他们也是世界上最好的球队之一。

  预测首发

  西班牙(433):德赫亚;胡安弗兰、皮克、拉莫斯、阿尔巴;法布雷加斯、布斯克茨、伊涅斯塔;席尔瓦、莫拉塔、诺利托

  捷克(4411):切赫;卡德拉贝克、西沃克、卡德莱茨、林贝尔斯基;苏拉尔、帕维尔卡、达里达、克雷西奇;罗西基;内西德

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454074535.shtml report 4976 西班牙VS捷克北京时间6月13日晚到14日凌晨,2016年法国欧洲杯小组赛继续进行,西班牙迎来捷克的挑战,卫冕冠军显然希望在小组赛阶段收获开门红。爱尔兰和瑞典也
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com