> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哀悼!克罗地亚队长父亲去世 或缺席二轮战捷克

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
逝者安息
逝者安息


  克罗地亚在刚刚结束的欧洲杯第一轮小组赛中以1-0的比分战胜了土耳其,然而队中大将斯尔纳却在赛后得知了一个不好的消息,他的父亲在他比赛的时候与本国去世了。

  法国著名媒体《队报》爆料,斯尔纳在赛后才得知了这个消息。老斯尔纳出生于在二战爆发前一年,享年78岁。在比赛中,克罗地亚人有一次任意球射门命中了上门框,险些取得进球。最终凭借莫德里奇的世界波,自己的球队战胜了对手,但是父亲却见证胜利的时刻。

  目前,还没有消息证明斯尔纳是否会在克罗地亚对阵捷克的下一场比赛中出场。

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454068643.shtml report 1061 逝者安息克罗地亚在刚刚结束的欧洲杯第一轮小组赛中以1-0的比分战胜了土耳其,然而队中大将斯尔纳却在赛后得知了一个不好的消息,他的父亲在他比赛的时候与本国去世了。
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com