> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉莫斯发话:全队支持德赫亚 西班牙为冠军而战

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
拉莫斯此时选择支持国家队队友德赫亚
拉莫斯此时选择支持国家队队友德赫亚


  卫冕冠军西班牙即将正式开启本届欧洲杯征程,但德赫亚的性侵丑闻事件,如同一枚重磅炸弹引爆欧洲足坛,且大有越演越烈之势。西班牙队内大佬拉莫斯选在在此时站出来支持自己的国家队队友德赫亚,称西班牙国家队不会被德赫亚的性侵事件所影响。

  本周五西班牙媒体一致曝出曼联门将德赫亚涉嫌性侵未成年少女,还有媒体称德赫亚将会因此被逐出西班牙国家队,不少西班牙球迷甚至也一反常态要求博斯克将西班牙主力门将移出大名单。德赫亚随后也迅速召开新闻发布会,全盘否认了媒体报道。

  西班牙后卫拉莫斯在如此关键时刻挺身而出,“这个消息确实令人感到意外,但既然事情已经发生,我们必须要全力帮助我们的队友度过这个艰难的时刻。德赫亚已经否认了整件事情,我们此时不该再多说什么。”皇马后卫重申德赫亚事件不会影响到西班牙队内的和谐气氛:“我们一直是个优秀的团体,所以不会受这件事的影响,我们都有着同一个目标,我们现在只想为了冠军而战。”

  西班牙在2008年和2012年连夺德劳内杯,但两年前在巴西,斗牛军团却遭遇滑铁卢,对此拉莫斯表示,“我们经历过高潮也经历过低谷。但若不重视失败,你就无法得到教训。这一次我们同样是为了冠军而来到法国,我们将要继续捍卫我们的荣誉。”

  北京时间6月13日21时,卫冕冠军西班牙将在法国巴黎王子公园球场对阵捷克,本届欧洲杯西班牙与捷克、土耳其和克罗地亚同处D组,斗牛士小组出线应该不成问题,现在西班牙阵中唯一的变数就是门将位置的人选,西班牙主帅博斯克至今未明确表示本届欧洲杯到底是卡西利亚斯还是德赫亚坐镇主力门将之位。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454066471.shtml report 1527 拉莫斯此时选择支持国家队队友德赫亚卫冕冠军西班牙即将正式开启本届欧洲杯征程,但德赫亚的性侵丑闻事件,如同一枚重磅炸弹引爆欧洲足坛,且大有越演越烈之势。西班牙队内
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com