> 2016欧洲杯土耳其 > 2016土耳其动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张呈栋发声助威伊尔马兹 什么鬼?看好克罗地亚

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻
张呈栋发微博支持伊尔马兹 

  在伊尔马兹跟随土耳其征战欧洲杯期间,国安在中超也有赛事,他们2-0击败了亚泰,而张呈栋也显然没有忘记关注欧洲杯,他顺便在微博上调侃了伊尔马兹,虽然名义上为队友加油,但是张呈栋支持的却是克罗地亚。

  虽然曾经为土耳其队出场44次,打入20球,可是伊尔马兹直到第65分钟才披挂上阵,而他其实没有多少发挥,在微博上,张呈栋调侃道,“我们今天通过团结赢得了这场非常重要的比赛!大王,你也要加油啊!虽然我看好,克罗地亚!”

  最终,克罗地亚1-0战胜了土耳其,伊尔马兹并没有进球,张呈栋既为队友鼓了劲,自己力挺的球队也赢了球,可见,他可以满意的度过这个足球周末。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160613/n454058829.shtml report 1739 张呈栋发微博支持伊尔马兹 在伊尔马兹跟随土耳其征战欧洲杯期间,国安在中超也有赛事,他们2-0击败了亚泰,而张呈栋也显然没有忘记关注欧洲杯,他顺便在微博
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com