> 2016欧洲杯克罗地亚 > 2016克罗地亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

魔笛当选本场最佳 天外飞仙助克罗地亚取开门红

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
魔笛凭借无解天外飞仙当选全场最佳
魔笛凭借无解天外飞仙当选全场最佳


  北京时间6月12日晚21点,2016年法国欧洲杯D组展开较量,比赛由克罗地亚对阵土耳其,苏巴西奇在上半场献出神扑,莫德里奇禁区外天外飞仙破门,下半场比赛,克罗地亚两次射门击中横梁,最终,克罗地亚1-0土耳其,获得了小组赛的开门红。

  第2分钟,摩德里奇右路得球分到身前右路,斯尔纳接球后传中,拉基蒂奇前点垫射打偏。15分钟,摩德里奇低平球斜传,拉基蒂奇前场中路得球后送出直塞,球被托帕尔解围。第41分钟,土耳其球员将球解围不远,莫德里奇直接凌空抽射,皮球直入死角,打入格子军团全场比赛唯一进球,克罗地亚一球小胜土耳其。

  莫德里奇在本场比赛中,打进制胜进球,完成59次传球,其中有2次传威胁球,并完成3次抢断和4次拦截,最终魔笛凭借出色的表现获评本场比赛的最佳球员。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n454056048.shtml report 1185 魔笛凭借无解天外飞仙当选全场最佳北京时间6月12日晚21点,2016年法国欧洲杯D组展开较量,比赛由克罗地亚对阵土耳其,苏巴西奇在上半场献出神扑,莫德里奇禁区外
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com