> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡西打破12年老规矩 为避门将之争话题竟玩消失

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
难道门将之争真的存在?
难道门将之争真的存在?


  欧洲杯已经开始了第三天的争夺,关于西班牙门将德赫亚“招妓门”事件的舆论也是甚嚣尘上。西班牙在6月13日将迎来自己本届杯赛的第一个对手捷克队,在今天的赛前发布会上与德赫亚同为门将的卡西并没有出现,这一幕在记者看来颇有深意。

  由于近几年状态下滑明显,卡西利亚斯已经淡出五大联赛。本赛季效力波尔图期间,标下仍然不能让人满意。相比已经进入职业生涯后期的卡西,德赫亚正处巅峰状态。如果单纯考虑球员使用的时效性,曼联门神当仁不让。不过,刚刚发生的“招妓门”事件让德赫亚面临可能会被“冷藏”的窘境。有好事的记者甚至猜测,事情很可能与卡西有着千丝万缕的联系。后者很可能为了自己能在阵容中占有一席之地,而“出此下策”。

  令人意外的是,今天卡西并没有出席西班牙的赛前发布会,这也是他自从2004年戴上队长袖标以来的第一次。这一行为明显是想回避德赫亚事件,避免争议。

  西班牙将在北京时间13日晚间21:00迎来本届欧洲杯的首场比赛,对手将是捷克。究竟是卡西继续首发,还是德赫亚首发,到时答案自会揭晓。

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n454055240.shtml report 1292 难道门将之争真的存在?欧洲杯已经开始了第三天的争夺,关于西班牙门将德赫亚“招妓门”事件的舆论也是甚嚣尘上。西班牙在6月13日将迎来自己本届杯赛的第一个对手捷克队
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com