> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青黄不接?普约尔豪言:西班牙有实力拿三连冠

来源:搜狐体育 作者:小潘
  • 手机看新闻
普约尔:西班牙还能夺冠
普约尔:西班牙还能夺冠


  本届欧洲杯已经打响,作为上届冠军这支斗牛士军团星光黯淡了不少。不过近日在接受采访时,曾经的西班牙队魂普约尔表示:“西班牙完全有实力完成欧洲杯三连冠!”

  前斗牛士军团队长表示:“我希望西班牙至少能够进入欧洲比决赛,并且赢得最终我的冠军,但是每个球员都经历了一个辛苦的赛季,这对他们来说非常困难。球队的更新换代很正常,不过卡西、皮克、拉莫斯这些球员已经在一起合作了这么多,他们能够很好地提拔那些年轻人。”

  而在传奇中卫的眼中,谁又是当世第一中卫呢?普约尔的回答是:蒂亚戈-席尔瓦。他表示:“能够和皮克合作那么多年是我的幸运,不过如果说谁是当世第一中卫,我认为应该是巴黎圣日耳曼的蒂亚戈-席尔瓦。他能够很好地阅读比赛,并且身体素质出奇,拥有出色的速度和爆发力,传球也是‘一级棒’。有人说他是继承了我的衣钵,这让我有些受宠若惊。”

  (小潘)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n454051470.shtml report 1216 普约尔:西班牙还能夺冠本届欧洲杯已经打响,作为上届冠军这支斗牛士军团星光黯淡了不少。不过近日在接受采访时,曾经的西班牙队魂普约尔表示:“西班牙完全有实力完成欧洲
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com