> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡西:布冯退役我立马挂靴 西班牙三连冠太艰难

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
 卡西:我会随布冯一起退役


  毫无疑问,卡西和布冯是当今足坛最伟大的门将,激情6月的法兰西对于这两大门神来说,或许是他们在国际大赛的谢幕演出。即将随队正式踏上本届欧洲杯征程,卡西接受了意大利媒体《米兰体育报》的专访,这名西班牙国门透露,如果布冯退役他也将追随意大利门神的步伐。与此同时,卡西还表示法国、比利时是本届欧洲杯的夺冠热门。

  现年38岁的布冯刚刚与老妇人续约至2018年,此前意大利媒体透露,尤文门神宣布将在40岁时告别球员生涯。对此,卡西说到:“当布冯退役的时候,我也将选择挂靴。他刚刚和俱乐部签订了一份新约,我为此感到高兴,因为这将意味着我还能继续踢下去。等到我俩都正式退役的时候,我们将组织一场告别赛,参赛的双方是我的朋友和他的朋友。”

  作为卫冕冠军,西班牙无疑是本届欧洲杯的夺冠热门之一。展望赛事前景,卡西坦言斗牛士军团想要复制前两届欧洲杯的伟大成就并非轻而易举之事:“西班牙今夏的欧洲杯征程要比四年前艰难得多,东道主法国队的实力非常强劲,比利时队也很强大,德国队又是世界杯冠军。除此之外,意大利和葡萄牙也是极为难缠的对手。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n454046920.shtml report 1297 卡西:我会随布冯一起退役毫无疑问,卡西和布冯是当今足坛最伟大的门将,激情6月的法兰西对于这两大门神来说,或许是他们在国际大赛的谢幕演出。即将随队正式踏上本届欧洲
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com