> 2016欧洲杯法国 > 2016法国动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

法兰西古惑仔闹事 波北两国球迷惨遭法流氓痛殴

来源:搜狐体育 作者:GD
  • 手机看新闻
球迷在尼斯遭法街头流氓袭击 


  昨晚英格兰与俄罗斯一战,两队球迷从赛前码头茬架,到赛后看台群斗,尽管本届欧洲杯安保工作未出差错,恐袭事件暂未发生,但球迷之间的互殴却突然成了一个棘手问题。而屋漏偏逢连夜雨,这边球迷的火气还没消停,法国当地的地痞流氓们也坐不住了,据英国《每日镜报》爆料,在法国城市尼斯,波兰与北爱尔兰球迷遭到了当地流氓的群殴袭击!

  或许是俄罗斯战斗民族和英格兰足球流氓带头使用了暴力,法国当地的街头混混自然也要不甘示弱,毕竟是自己的地盘,岂能让外地人长威风。于是,在北爱尔兰迎战波兰之前,一小撮尼斯当地流氓暴力滋事,他们疑似看不惯两国球迷欢呼游行,随即演变成了全武行。根据《每日镜报》透露,当时波兰和北爱尔兰球迷在尼斯街头歌唱和欢庆,而这两拨球迷组织自身并没有发生言语、肢体冲突,但由于他们过于“抢戏”,引起当地尼斯流氓的不满,因为主动挑衅生起事端。

  从现场画面可见,当地尼斯混混向外来球迷投掷石块、玻璃、酒瓶等,从而又造成了上百人的混战,远道而来的波兰和北爱尔兰球迷被尼斯足球流氓追着打,而他们也在追打中不时反击,导致现场混乱不堪,乍一看与《古惑仔》暴力画面不无两样。据一位北爱尔兰球迷还原:“这次群殴事件,法国安保部门居然允许激进分子在人群中引起骚乱!

  据悉,事发之后,法国当地警察还是来到现场制止了混乱,并最终逮捕了其中一人,尼斯市长也发言谴责了滋事的流氓群体。欧洲杯开幕才仅仅过了两个比赛日,法国的城市治安问题就出现了这么大的漏洞,这实在让外来球迷深感担忧。

  (GD)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n454033759.shtml report 1474 球迷在尼斯遭法街头流氓袭击 昨晚英格兰与俄罗斯一战,两队球迷从赛前码头茬架,到赛后看台群斗,尽管本届欧洲杯安保工作未出差错,恐袭事件暂未发生,但球迷之
(责任编辑:李宇坤)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com