> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西班牙飞翼:没人关心性丑闻 博斯克决定谁出场

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 西班牙飞翼:没人关心性丑闻


  北京时间6月13日21时,2016年法国欧洲杯D组首轮第一场比赛将在法国巴黎王子公园球场展开争夺,卫冕冠军西班牙对阵捷克。过去一段时间,德赫亚的性丑闻事件成为全球关注的焦点,那么这是否会影响到西班牙更衣室呢?西班牙飞翼、在切尔西效力的阿兹皮利奎塔接受采访时表示,没人关注德赫亚的性丑闻事件,曼联门神会不会出场,要看主帅博斯克的决定。

  “我们完全专注于足球,我们都期待着比赛的到来。过去三个星期,我们一直都在集中注意力备战,尽管我们已经踢了几场热身赛,但我们仍在为欧洲杯首场比赛做准备。”西班牙边后卫阿兹皮利奎塔说,“德赫亚的性丑闻?我们压根不关心。”

  有消息指出,德赫亚因为性丑闻将无缘首发,卡西利亚斯将出战对阵捷克的比赛,阿兹皮利奎塔给予辟谣,称西班牙主帅博斯克才有最终的决定权,“这将是博斯克的决定,因为只有他才有这个权利。事实上,我们现在的这个阵容,谁留下,谁出去,都是教练决定的。这里存在着巨大的竞争,教练决定起来,也会很困难的。”

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n454018724.shtml report 1260  西班牙飞翼:没人关心性丑闻北京时间6月13日21时,2016年法国欧洲杯D组首轮第一场比赛将在法国巴黎王子公园球场展开争夺,卫冕冠军西班牙对阵捷克。
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com