> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皮克:梅罗之争永远没终结 心疼德赫亚想保护他

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
皮克: 心疼德赫亚想保护他


  近日,西班牙国脚皮克在接受《队报》采访时表示,梅西C罗两人永远无法比较,不过他坚称阿根廷巨星是史上最佳球员。而对于深陷性侵丑闻的德赫亚,他透露曾打算与其一同出席新闻发布会来保护队友。

  皮克说道:“C罗的技术非常全面,他拥有着一名足球运动员梦想拥有的一切,不但身材高大,而且奔跑速度极快,高空球是他的优势,此外他还擅长左右脚进球……当然,梅西也有他独特的一面,他有与生俱来的足球天赋,可以胜任任何位置,他在场上几乎无处不在,球迷们为此感到癫狂。”

  梅西和C罗的足坛一哥之争,仿佛已成为当今足坛的主流话题。作为葡萄牙人在曼联时期的队友,和阿根廷“跳蚤”如今在巴萨的队友,在应对这一话题时皮克选择中立:“梅西和C罗两人永远无法比较,但梅西无疑是历史上最优秀的球员,他总是能轻松自如地将皮球控制在自己的脚下,这是相当惊人的。梅西刚刚在美洲杯上演帽子戏法,他的表现实在太完美了!”

  作为西班牙出征本届欧洲杯的成员之一,皮克表示巴萨让斗牛士军团受益:“为西班牙国家队效力是一项荣誉,巴塞罗那是加泰罗尼亚的象征。在瓜迪奥拉的率领之下,我们取得了前所未有的伟大成就,西班牙国家队也受益于此。”在过去的一个赛季中,皮克和皇马球员阿韦罗亚曾在社交网络上有过几次争吵。对此,巴萨巨星表示:“我发表什么样的言论,这是我自己的自由。你无法取悦每一个人,我从不在乎被自己人嘘,在社交网络上我也没有拉黑过任何人。”

  德赫亚性侵丑闻在西班牙国内如同扔下了一颗炸弹,而受到最大影响的当属负责为斗牛士军团镇守城门的德赫亚。据西班牙媒体《世界体育报》透露,在性侵丑闻事件爆发后,皮克一度计划与德赫亚出席新闻发布会保护后者,这名巴萨后卫在接受采访时坦露:“他(德赫亚)在面对这一事件上表现沉着冷静,像个孩子让人忍不住想去保护。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n453948916.shtml report 1619 皮克: 心疼德赫亚想保护他近日,西班牙国脚皮克在接受《队报》采访时表示,梅西C罗两人永远无法比较,不过他坚称阿根廷巨星是史上最佳球员。而对于深陷性侵丑
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com