> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

6成西班牙球迷盼卡西首发 佩德罗:德赫亚好着呢

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
6成西班牙球迷盼卡西首发 


  德赫亚性侵事件让外界炸开了锅,且大有愈演愈烈之势。《阿斯报》在刚刚进行的一项民意调查显示,近六成西班牙球迷盼卡西首发,他们认为性侵丑闻会影响德赫亚的发挥,称主帅博斯克应该放弃曼联门神。对此,佩德罗则选择力挺德赫亚。

  作为本届欧洲杯的夺冠热门之一,西班牙首战对阵捷克如何排兵布阵颇受关注。此前,《马卡报》曾以“谁该成为西班牙首发”为题发起了一项民意调查,超过50000名球迷参与了投票,而结果也颇为令人玩味。在最具争议的门将位置上,超过七成的网友赞成德赫亚首发为斗牛士军团镇守城门,而曾为西班牙两夺欧洲杯冠军立下汗马功劳的卡西应该作壁上观。

  然而,让人感到出乎意料的是,随着性侵丑闻事件爆发,西班牙球迷的态度也来了个180°大转变。多家西班牙媒体纷纷爆料称,性侵事件当事人指控穆尼亚因和另一名球员对自己有性侵行为,而德赫亚也被指出涉嫌参与此事。瞬时间,各种对曼联门神的抨击悄然而至。在《阿斯报》最新的一项民意调查中,有近6成的球迷劝主帅博斯克弃用德赫亚继续派发卡西上阵,因为他们认为性侵丑闻事件的爆发会影响这名当红门将的状态。

  北京时间6月13日21点整,卫冕冠军将迎来本届欧洲杯的首个对手捷克队。大战一触即发的紧要关头却曝出如此猛料,多数媒体和球迷认为,即便不被西班牙开除出国家队,德赫亚的首发位置也是岌岌可危。尽管如此,西班牙国脚佩德罗依旧坚持看好德赫亚。切尔西边锋在出席新闻发布会时说道:“我们大家都知道昨天发生了什么事,但我们的球员都将精力放在比赛上,丝毫不会受此事件的影响,我觉得也不会改变主教练已经做好的决定。德赫亚现在情绪稳定,训练的时候也很专注。他之前已就此事发表过声明,我们大家都站在他这一边。”

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n453943645.shtml report 1557 6成西班牙球迷盼卡西首发 德赫亚性侵事件让外界炸开了锅,且大有愈演愈烈之势。《阿斯报》在刚刚进行的一项民意调查显示,近六成西班牙球迷盼卡西首发,他们认
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com