> 2016欧洲杯土耳其 > 2016土耳其动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

土耳其主帅为队长鸣不平 巴萨一输球他就被批评

来源:搜狐体育 作者:丁武
  • 手机看新闻
土耳其主帅为图兰鸣不平 


  今晚21点,欧洲杯中将上演土耳其与克罗地亚的交锋,阿尔达-图兰和拉基蒂奇这对巴萨中场大将,将会在比赛中成为对手。在赛前新闻发布会上,土耳其主帅特里姆声称西班牙媒体对阿尔达-图兰不公平。

  阿尔达-图兰去年夏天加盟巴萨,但因FIFA禁援令而坐了半年看台。在今年一月复出后,阿尔达-图兰迟迟无法融入巴萨战术体系内。在拉菲尼亚伤愈复出后,阿尔达-图兰的出场顺位甚至低于重伤半年的巴西人。由于表现平庸,阿尔达-图兰遭到了西班牙媒体的严厉批评,特里姆正是对此表达不满。

  “每当巴萨输球,西班牙媒体就开始批评阿尔达-图兰。”特里姆说道,“这不公平,他之前六个月没踢球,能有这种表现已经不错了,他的表现远没有西班牙媒体所说的那样差。”

  阿尔达-图兰在巴萨缺乏出场连贯性,这是否会影响到他在欧洲杯中的表现?特里姆表态:“阿尔达-图兰目前身体和心理状态都很不错,他是我们的队长,也是我们队内最重要的球员,无论他在俱乐部出场多还是少。就像我说过的那样,西班牙媒体对阿尔达-图兰过于苛刻,他仍然是个非常出色的球员。阿尔达-图兰还有进步空间,在我心中的理想球队里,永远有他的一席之地。”

  (丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160612/n453942863.shtml report 1328 土耳其主帅为图兰鸣不平 今晚21点,欧洲杯中将上演土耳其与克罗地亚的交锋,阿尔达-图兰和拉基蒂奇这对巴萨中场大将,将会在比赛中成为对手。在赛前新闻发布
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com