> 2016欧洲杯阿尔巴尼亚 > 2016阿尔巴尼亚动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧洲杯-闪电战破门悍将手球染红 瑞士半场暂1-0

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻

  北京时间6月11日21点整,2016年法国欧洲杯A组首轮的比赛,阿尔巴尼亚对阵瑞士。上半场比赛,瑞士后卫沙尔头球得分,阿尔巴尼亚队长卡纳两黄变一红被罚下。

  瑞在国际A级赛事的历史上,双方共有6次交锋记录,瑞士5胜1平保持不败,仅11球仅失4球。其中最近3次交锋,瑞士全部击败阿尔巴尼亚。上一次交手还是在2013年的世界杯预选赛上,当时阿尔巴尼亚在主场1-2输给了瑞士队。

  第2分钟,瑞士获得左侧的角球机会,罗德里格斯开出角球,第一点被阿尔巴尼亚球员顶出。第4分,罗德里格斯在禁区右路挑球过人后的传中,被挡出。第5分钟,瑞士获得右侧角球机会,角球开出,沙尔头球攻门得分,瑞士获得梦幻开局1-0阿尔巴尼亚。第13分,沙尔铲倒了伦亚尼被黄牌警告,而阿尔巴尼亚也获得禁区左侧的任意球机会,大扎卡罚入禁区,被瑞士门将得到。第15分钟,塞费罗维奇的打门,被贝里沙得到。

  第16分钟,瑞士获得右侧角球机会,战术角球开出,利希施泰纳在门前15米处的远射被封堵。第19分钟,小扎卡在中场抢断了自己的哥哥大扎卡,这也是本场比赛双方首次的直接对抗。第23分钟,阿尔巴尼亚球员卡纳在中场铲倒了泽马伊利,卡纳被黄牌警告。第26分钟,大扎卡在禁区内左侧接到队友的回传球后一脚怒射,皮球高出横梁。第28分钟,阿尔巴尼亚获得左侧角球机会,没有形成威胁。

  第31分钟,阿尔巴尼亚球员希萨伊在中场的右路传出一脚直传球,萨迪库得球后杀入禁区,在小禁区左侧边角打门,被瑞士门将用脚将球挡出。第36分钟,阿尔巴尼亚队卡纳在禁区前手球犯规,两黄变一红被罚下场,卡纳吃到的红牌也是本届欧洲杯上的第一张红牌。瑞士队获得一个禁区前沿的任意球机会,泽马伊利主罚,任意球直接打门打在立柱上弹了出来。第39分钟,沙里奇中场控球,转移到右路,横敲门前,泽马伊利禁区内的打门被门将挡出。第44分钟,阿尔巴尼亚的左路传中球被利希施泰纳挡出了底线,,角球开到禁区内,太靠近门将了,被索默直接摘了下来。

  瑞士(433):1-索默/2-利希施泰纳、22-沙尔、20-朱鲁、13-里卡多-罗德里格斯/10-小扎卡、15-泽马伊利、11-贝赫拉米/23-沙奇里、9-塞费罗维奇、18-穆罕穆迪

  阿尔巴尼亚(433):1-贝里沙/4-希萨伊、5-卡纳、15-马夫拉伊、7-阿戈利/22-阿布拉希、13-库凯利、14-大扎卡/3-伦亚尼、21-罗希、10-萨迪库

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160611/n453904510.shtml report 1495 北京时间6月11日21点整,2016年法国欧洲杯A组首轮的比赛,阿尔巴尼亚对阵瑞士。上半场比赛,瑞士后卫沙尔头球得分,阿尔巴尼亚队长卡纳两黄变一红被罚下。瑞在国
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com