> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡恩:卡西早该让贤德赫亚 克罗地亚是最大黑马

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
卡恩:卡西早该给德赫亚让位置
卡恩:卡西早该给德赫亚让位置


  德国传奇门将卡恩日前在接受媒体采访时表示,克罗地亚将会在本届欧洲杯上给球迷们带来最大的惊喜,而库尔图瓦将会是本届比赛的最佳门将。

  在卡恩眼中,云集了一批当红球星的克罗地亚队将会成为本届欧洲杯上最大的黑马,“你要知道克罗地亚阵中有来自皇马的莫德里奇、巴萨的拉基蒂奇和尤文的曼朱基齐,当然,还有很多出色的球员,当他们组合在一起,对每个对手来说,都是可怕的噩梦。”

  谈及自己最熟悉的门将位置,卡恩认为比利时门将库尔图瓦将成为本届欧洲杯的最佳门将,而在卡恩看来,意大利国门布冯已经“过了巅峰”。而对于还将身披1号球衣的西班牙门将卡西利亚斯时,卡恩则表示了自己的惊讶之情,“我不能理解,为什么卡西利亚斯不能让位于德赫亚。”

  德国队本周日将迎来本届欧洲杯的首场比赛,谈到与乌克兰的揭幕战时,卡恩表示,“乌克兰一定会给德国队带来很大的威胁。”同时卡恩也提醒德国队,拥有德甲最佳射手莱万多夫斯基的波兰将成为德国在C组最危险的一个对手。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160611/n453902068.shtml report 1269 卡恩:卡西早该给德赫亚让位置德国传奇门将卡恩日前在接受媒体采访时表示,克罗地亚将会在本届欧洲杯上给球迷们带来最大的惊喜,而库尔图瓦将会是本届比赛的最佳门将。在卡
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com