> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

搜狐专访C罗:3点可助葡萄牙夺冠 西德都是热门

来源:搜狐体育 作者:拉米罗
  • 手机看新闻

  在俱乐部生涯期间,C罗收获荣耀无数,英超、西甲、欧洲等冠军早已被他收入囊中。但颇为尴尬的是,皇马巨星在国家队层面的荣誉至今依旧一片空白,而这也成了他挥之不去的痛苦。如今,随着欧洲杯正式拉开帷幕,C罗将率领葡萄牙为德劳内杯与其他豪强展开厮杀。大战一触即发,搜狐有机会对皇马头牌进行了采访。

  C罗表示,他极度渴望葡萄牙能够夺取欧洲杯桂冠,但前提是球队必须做足以下三点:1、拥有十足的梦想;2、保持谦逊的态度;3、时刻充满自信。关于梦想,皇马巨星在接受采访时说到:“你可以梦想夺得欧洲杯,但与此同时必须保持脚踏实地。我们都知道,从小组赛出线绝非轻而易举之事,因为很多球队十分优秀。我们需要逐一与他们进行竞争。毫无疑问,梦想是葡萄牙赢得欧洲杯冠军的积极信号。”

  早在2004年时,C罗就完成了职业生涯的第一次欧洲杯之旅,当时葡萄牙在家门口输掉了决赛无缘冠军,而他们在那一场比赛的对手,正是赛前普遍不被看好的希腊。12年前错过这个千载难逢的夺冠机会,C罗不想在本届欧洲杯重蹈覆辙,他警告葡萄牙绝不能轻敌:“西班牙、德国都是本次大赛的夺冠热门,我们的争冠形势将极为严峻,在这种情况下,我们必须保持谦逊的态度,决不能轻视任何对手。”

  此外,皇马球星认为,自信也是葡萄牙争冠的法宝之一:“如果你时刻充满信心,那么一切都会变得很顺利。无论是主教练还是球员,我们都必须告诉自己——我们可以。” 没有梅西的欧洲杯,顶着三座金球奖光环的C罗,无疑是最耀眼的球星。 葡萄牙人在过去的一个赛季中表现高光,银河战舰在他的带领之下再次登上欧洲之巅。为皇马赢得俱乐部历史上第11座欧冠冠军奖杯之后,如果能帮助葡萄牙问鼎法国欧洲杯冠军,C罗极有可能再度夺取金球奖。

  (拉米罗)

拉米罗

  拉米罗-马丁 《梅西,一个足球学院里的天才》作者,曾供职于阿根廷和西班牙多家专业体育媒体,拥有丰富人脉,与西班牙、阿根廷多名国脚关系密切,常有独家内幕报道,现居巴塞罗那。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160611/n453878949.shtml report 2270 组图:C罗约会新女友哥伦比亚小姐身材火辣-->在俱乐部生涯期间,C罗收获荣耀无数,英超、西甲、欧洲等冠军早已被他收入囊中。但颇为尴尬的是,皇马巨星在国家队层面的
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com