> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博斯克:西班牙完全信赖德赫亚 会全力给他支持

来源:搜狐体育 作者:丁武
  • 手机看新闻
博斯克:西班牙完全信赖德赫亚 


  在欧洲杯揭幕战前,德赫亚卷入了四年前的桃色风波中。德赫亚迅速召开新闻发布会,全盘否认了媒体报道。西班牙主帅博斯克,也在接受Cope电台采访时明确指出,斗牛士军团完全信赖德赫亚。

  “关于这件事,他已经在新闻发布会上予以了否认,我没什么好多说的。我们和他谈过,他让我们心态平和,我们会给他全力支持。我没理由去质疑他,他主动找我们谈话。我们之间的对话,与他在新闻发布会上的说法差不多。我很平静很冷静,我完全信任他。”博斯克说道,“我们给他全力支持,没什么要质疑他的。”

  西班牙是否会让德赫亚首发以安抚他情绪?博斯克作答:“谁首发与这件事情完全无关,谁首发首先取决于竞技方面。我们会给他全力支持,就像这件事情从没发生过一样。所有人都支持他,队长、年轻人们都是如此。我们互相支持,团结友爱。”

  德赫亚如今心态如何?博斯克给出答案:“他主动要求召开新闻发布会,他想要解释清楚这一切。他训练一如既往表现良好,他心态非常平静。”

  “不应该由我们来判决他,我们起初有点吃惊,然后等他的解释。”博斯克最后说道,“看起来他对此一无所知,我必须信赖他。他让我们都明白,他与此完全无关。”(丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160611/n453862509.shtml report 1331 博斯克:西班牙完全信赖德赫亚在欧洲杯揭幕战前,德赫亚卷入了四年前的桃色风波中。德赫亚迅速召开新闻发布会,全盘否认了媒体报道。西班牙主帅博斯克,也在接受Cope电
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com