> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德赫亚身陷性侵丑闻 卡西或将成西班牙首发门将

来源:搜狐体育 作者:于小悦
  • 手机看新闻
卡西或取代德赫亚成西班牙首发门将
卡西或取代德赫亚成西班牙首发门将


  德赫亚欧洲杯开赛之夜被曝出曾涉嫌性侵未成年少女,虽然西班牙国家队未对此事作出回应,但这无疑将对西班牙国家队造成重大的打击。

  就在本届欧洲杯揭幕战打响前,西班牙媒体一致曝出德赫亚涉嫌强奸未成年少女。据悉德赫亚与毕尔巴鄂竞技妖星伊克尔-穆尼亚因于2012年与一名未成年少女发生性关系。虽然在随后召开的发布会中,德赫亚否认自己曾性侵未成年少女,并表示自己不会退出西班牙国家队,但毫无疑问,身陷性侵丑闻的德赫亚将影响斗牛士本届欧洲杯的前景。

  这个夜晚对西班牙国家队而言无疑是一场灾难,就在欧洲杯揭幕战法国与罗马尼亚比赛的前几个小时,西班牙媒体口风一致地曝出西班牙国门德赫亚曾在2012年性侵一名未成年少女,虽然德赫亚立即否认此事,但这场风波的影响显然不会那么快就消散。

  北京时间6月13日,西班牙将在图卢兹迎来本届欧洲杯的首个对手捷克队,现在摆在西班牙主帅博斯克目前的问题是,是选择身陷旋涡中的德赫亚担任首发门将还是选择卡西利亚斯。西班牙媒体和球迷目前普遍认为,博斯克应该选择卡西利亚斯,而不是德赫亚出场。

  在上周进行的一场友谊赛中,西班牙爆冷0-1不敌格鲁吉亚,格鲁吉亚在一次快速反击中推射空门得手,打入全场唯一一粒进球。目前,德赫亚已经基本坐稳西班牙主力门将之位,但随着性侵丑闻的曝光,德赫亚在西班牙国家队的前景也蒙上了一层阴云。

  德赫亚在新闻发布会上表示,“我的律师目前已经接手这件事情,这将会给予我更大的动力去训练,尽我所能去帮助球队。我现在依旧很轻松,只是想着训练和做我应该做的事情,我只希望欧洲杯能尽快开始,然后上场去踢球。我并不准备离开国家队,我已经让我的律师来处理这件事,这一切都是谎言。”

  虽然在新闻发布会上,德赫亚自信地表示自己与性侵事件毫无关系,但对博斯克来说,选择德赫亚还是卡西利亚斯担任首发门将这个问题将愈发变得困难。西班牙国家队会受此事影响的程度还不得而知,但德赫亚一事无疑让本就不被人看好欧洲杯三连冠的斗牛军团更加处于被动的地位。

  (于小悦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160611/n453845005.shtml report 2350 卡西或取代德赫亚成西班牙首发门将德赫亚欧洲杯开赛之夜被曝出曾涉嫌性侵未成年少女,虽然西班牙国家队未对此事作出回应,但这无疑将对西班牙国家队造成重大的打击。就在本
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com