> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

强奸门男二号:完全都是假的 我要捍卫自己清白

来源:搜狐体育 作者:流口水
  • 手机看新闻
 强奸门男二号:完全都是假的


  北京时间6月10日晚,各家媒体披露,西班牙国门德赫亚,涉嫌性侵未成年少女。此后,德赫亚在发布会上对此予以了否认。而作为强奸门的男二号,被指控同德赫亚一道参与其中的毕尔巴鄂前锋穆尼亚因,随后也在个人推特上否认了此事。

  “对于今天所发生的一切,我想要说的是,第一,这一切完全是假的。第二,在未来的几天,我会请律师来捍卫我的清白。第三,我希望所有曾经鼓励过我的球迷,在此刻能够坚定地支持我。”

  (流口水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160611/n453840464.shtml report 1696  强奸门男二号:完全都是假的北京时间6月10日晚,各家媒体披露,西班牙国门德赫亚,涉嫌性侵未成年少女。此后,德赫亚在发布会上对此予以了否认。而作为强奸
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com