> 2016欧洲杯葡萄牙 > 2016葡萄牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

C罗:过去20年我是足坛第1 相信自己能书写历史

来源:搜狐体育 作者:Sunny
  • 手机看新闻
C罗:过去20年我是足坛第1 


  北京时间6月10日晚消息,葡萄牙著名球星C罗在采访时表示自己的是最近20年中世界最佳球员,而自己将会不断努力,继续书写足坛历史。

  C罗和梅西是当今足坛两位超级巨星。C罗在曼联和皇马期间均获得了显著的成绩,葡萄牙巨星共获得了1次西甲冠军、3次英超冠军和3次欧冠冠军。除此之外,C罗还获得过全球最权威、最具影响力的个人奖项-金球奖3次。

  在C罗看来,自己是世界足坛20年间的最佳球员。葡萄牙人在接受意大利杂志《11人》采访时说道:“过去20年中,我会把自己排在足坛顶级球员中第几位?我好好想想,我相信自己已经取得的成就,我是这些人中最棒的。最好的运动员总能影响这项运动,所以我认为我拥有重要的影响力。我很难说这(影响力)有多少,但如果你与之前相比跑的更快,跳的更高,一直保持着强壮和灵活,那么你就可以将自己的天赋发挥到极致。”

  C罗在采访中表示,自己不会满足于现有的成绩,而是会继续努力,书写历史。C罗说:“我一直努力让自己处于最高水平,我将会继续坚持。无论是训练还是比赛场上,我都保持着同样的态度和精神。我非常注重保持自己的状态,我相信我可以在足坛继续书写历史。”

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160610/n453834499.shtml report 1377 C罗:过去20年我是足坛第1北京时间6月10日晚消息,葡萄牙著名球星C罗在采访时表示自己的是最近20年中世界最佳球员,而自己将会不断努力,继续书写足坛历史。C罗
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com