> 2016欧洲杯北爱尔兰 > 2016北爱尔兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

衰!北爱尔兰头号锋霸训练受伤 欧洲杯前景未卜

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
北爱尔兰头号射手训练受伤 痛苦离场欧洲杯前景未卜 

  北京时间6月7日,据英国媒体《dailyrecord》的消息,北爱尔兰前锋凯勒-拉弗蒂在训练中受伤离场,伤势不明。凯勒-拉弗蒂是北爱尔兰的头号射手,如果他因伤退出欧洲杯,对北爱尔兰队将会是一个巨大的打击。

  北爱尔兰在历史上从来没有参加过欧洲杯的比赛,法国欧洲杯也是北爱尔兰第一次杀入欧洲杯的决赛圈。本届比赛,北爱尔兰队与德国、乌克兰以及波兰分在一个小组。从实力上讲,北爱尔兰实力处于劣势,出线形式非常困难。

  虽然实力不占优势,但是北爱尔兰依旧对出线信心十足,而队内的前锋凯勒-拉弗蒂无疑是北爱尔兰队的信心保证。这位诺维奇球员在整个欧预赛一共打入7个进球,是队内的最佳射手,同时他也是球队现役最佳射手。

  但是据《dailyrecord》的消息,在今日的训练中,凯勒-拉弗蒂却遭受了伤病的困扰,并在队医的搀扶下一瘸一拐的离场,关于他的伤势还没有进一步的报道。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160607/n453460618.shtml report 1273 北爱尔兰头号射手训练受伤痛苦离场欧洲杯前景未卜 北京时间6月7日,据英国媒体《dailyrecord》的消息,北爱尔兰前锋凯勒-拉弗蒂在训练中受伤离场
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com