> 2016欧洲杯西班牙 > 2016西班牙动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

博斯克:一人可比肩苏神莱万 仍未决定首发门将

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 博斯克大赞莫拉塔


  虽然莫拉塔过去一个赛季在尤文图斯大部分时间坐在替补席上,但在西班牙队内,他却是博斯克的宠儿,斗牛士军团主帅非常器重他,在6-1横扫韩国的比赛中,莫拉塔在前场获得了核心地位,这被视为西班牙出战欧洲杯的战术;遗憾的是,莫拉塔在那场比赛中受伤,左腿腿筋似乎拉伤,一度被传闻他将无缘欧洲杯,但经过诊断后,西班牙中锋被认为只是瘀伤,有机会赶得上战捷克的首场比赛。

  尽管莫拉塔受伤,但西班牙主帅博斯克还是对他寄予厚望,称尤文图斯中锋可以比肩苏亚雷斯和莱万多夫斯基,“他完全有能力与苏亚雷斯和莱万多夫斯基比肩,他非常有潜力,这就是我为什么将他招进西班牙队的原因,我相信他能够证明自己。莫拉塔拥有非常出众的身体素质,无论是体能还是头脑,都非常棒,两只脚对皮球的控制能力和空中对抗能力,都是惊人的,他拥有一切成为伟大射手的条件。他非常勤奋、聪明,也能把握机会,他会同中场球员紧密的联系在一起,能完成策应任务。”

  莫拉塔的受伤,让博斯克非常头疼,不得不暂时放弃原定技战术的磨合;除了锋线,西班牙主帅还对守门员的位置头疼,这个头疼是幸福的烦恼,他不知道该让谁出任1号守门员,到目前为止,德赫亚和卡西利亚斯都有机会,博斯克也确认了这一点。“周二与格鲁吉亚的热身赛,德赫亚很有可能踢比赛,就如踢韩国时,使用了卡西利亚斯,这就是目前我唯一能够告诉你们的情况。关于谁成为西班牙1号守门员,我目前还未做出决定,我会在未来几天好好想想。”

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160607/n453346718.shtml report 1438  博斯克大赞莫拉塔虽然莫拉塔过去一个赛季在尤文图斯大部分时间坐在替补席上,但在西班牙队内,他却是博斯克的宠儿,斗牛士军团主帅非常器重他,在6-1横扫韩
(责任编辑:罗彦昆 US008)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com