> 2016欧洲杯英格兰 > 2016英格兰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惊!三狮球迷遭死亡威胁 俄足球流氓:歼灭你们

来源:搜狐体育 作者:青青子衿
  • 手机看新闻
 惊!英格兰球迷遭死亡威胁


  本届欧洲杯赛事安保问题将面临着一次形势严峻的考验,除了承受恐怖袭击的高度风险之外,还需防范极端足球流氓制造麻烦。据英国媒体《镜报》消息称,俄罗斯一个臭名昭著的足球流氓组织向英格兰球迷发出死亡威胁,公开宣称要在本届欧洲杯期间攻击对手。

  北京时间6月12日凌晨3点,马赛的韦洛德罗姆球场将迎来本届欧洲杯的一场焦点战,霍奇森率领的英格兰将挑战俄罗斯,三狮军团梦想正式起航。然而,比起英格兰能否上演青春风暴,球迷们似乎更应该安全问题。《镜报》透露,一个名叫“斯巴达克角斗士”的俄罗斯足球流氓组织,如今成了外界关注的焦点。

  该极端组织成员将于本周启程前往法国观看欧洲杯赛事。

  日前,这一足球流氓组织发布了一则声明,声称将要在欧洲杯小组赛首轮制造事端,攻击俄罗斯小组赛首个对手英格兰的球迷。一石激起千层浪,这一暴力言论一经发出,不少英格兰球迷开始为自身安全感到担忧。《镜报》表示,三狮军团球迷遭到足球流氓组织威胁,这让法国马赛当地警方很是重视,届时他们将对俄罗斯球迷加强安保检查力度。

  自上世纪60年代开始,从英格兰岛国诞生的足球流氓开始在全球泛滥,曾经制造了包括“海瑟尔惨案”等多起球场暴力事件。上届欧洲杯,俄罗斯足球流氓可谓臭名昭著,他们在俄罗斯首战4比1大胜捷克之后,竟然袭击前来维持秩序的安保人员。早前,俄罗斯当局为了彻底解决该国的足球流氓问题,曾出台球迷法令,在国内的任何足球赛事中威胁他人即属犯罪,而投掷杂物、遮脸逃避检查、携带烟花或武器等,同样被视为违法行为。但照目前局势看,这一举措不仅并未凑效,反而刺激了足球流氓组织的神经。因为,那些可怕的流氓组织要将魔爪伸向欧洲杯赛场了!

  《镜报》表示,俄罗斯足球流氓如今组织越来越严密,其中莫斯科中央陆军、莫斯科斯巴达、泽尼特等豪门的足球流氓组织,甚至还会在比赛前达成“公平斗殴”协议。由此可见,他们计划在本届欧洲杯赛事期间制造事端的消息,绝非无中生有。值得一提的是,在此之前,《太阳报》曾曝光过一份恐怖袭击计划,称臭名昭著的恐怖组织ISIS计划袭击即将揭幕的法国欧洲杯,而英格兰对阵俄罗斯一战将成为他们袭击的目标。不仅要提防恐怖袭击,而今还将面临着足球流氓组织的威胁,这让本想安心观战的三狮军团球迷甚是头疼。

  (青青子衿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://euro2016.sohu.com/20160605/n453007693.shtml report 1799 惊!英格兰球迷遭死亡威胁本届欧洲杯赛事安保问题将面临着一次形势严峻的考验,除了承受恐怖袭击的高度风险之外,还需防范极端足球流氓制造麻烦。据英国媒体《镜报》消息称
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

精彩瞬间更多
场外花絮更多
精品策划更多

众豪强迷失巴黎

一支小组赛只拿到三分球队成为了最后的冠军……

C罗足坛封王

在与梅西的8年抗战中,C罗终于取得了阶段性的胜利……

杀回圣丹尼斯

回到巴黎,法国向冠军发起冲击,东道主已然所向披靡……

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com